论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1685

【太子乐创意大满罐】+ 一罐多用的小手工制作

回帖 发帖

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作,这个小宝贝真的太漂亮啦!像储蓄罐既环保又可以引导小朋友从小有勤俭节约的好习惯.手工做得好,而且意义也很好.

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作,这个小宝贝真的太漂亮啦!像储蓄罐既环保又可以引导小朋友从小有勤俭节约的好习惯.手工做得好,而且意义也很好.

支持沫晗妈所做的一罐多用创意,这个作品的设计非常吸引我,可以存放好多小东西哦;做得很不错啊! 

支持沫晗妈的一罐多用小手工制作,这个小宝贝真的太漂亮啦!像储蓄罐既环保又可以引导小朋友从小有勤俭节约的好习惯.手工做得好,而且意义也很好.小娃娃特别象可爱的沫晗呢,呵呵!

支持楼主的一罐多用的创意,楼主做的小垃圾桶吸引了我,放在办公桌上很方便。

支持沫晗妈的一罐多用小手工制作,这个小宝贝真的太漂亮啦!像储蓄罐既环保又可以引导小朋友从小有勤俭节约的好习惯.手工做得好,而且意义也很好.红色塑料袋特别有创意,小娃娃还特别象可爱的沫晗呢,呵呵!

支持沫晗妈的一罐多用小手工制作,这个小宝贝真的太漂亮啦!像储蓄罐既环保又可以引导小朋友从小有勤俭节约的好习惯.手工做得好,沫晗妈真是心灵手巧呀.小娃娃特别象可爱的沫晗呢,呵呵!

一气多支持几个,呵呵,每个特意改动一下的!

支持沫晗妈的一罐多用小手工制作,这个小宝贝真的太漂亮啦!像储蓄罐既环保又可以引导小朋友从小有勤俭节约的好习惯.手工做得好,而且意义也很好.红色塑料袋特别有创意,小娃娃还特别象可爱的沫晗呢,呵呵!

支持楼主所做的创意,俏鼠牌卷纸筒。这个作品的美观性吸引我,亮亮的纸,还有一个漂亮的小娃娃!做起来也不是很难,实用性也很好。。。。 真漂亮啊

支持楼主所做的创意,俏鼠牌卷纸筒。这个作品的美观性吸引我,亮亮的纸,还有一个漂亮的小娃娃!做起来也不是很难,实用性也很好。。。。 真漂亮啊

1686 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航