论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:237

【告白在七夕】+老公,谢谢你的爱。

回帖 发帖

亲爱的老公,昨晚你又没睡好,因为蚊帐的拉链坏了,蚊香不是很起作用,空调又被我迷迷糊糊的按成了制热,孩子一晚上没睡好,你也跟着没睡好。孩子一闹你一哄,实在哄不了,就起来看空调怎么没用了,原来是我按成制热了。空调调好了,再点了根蚊香,现在你和孩子睡的正香,我却睡不着了,因为我心里满怀着对你的感激,真的很想大声说出来,这一封迟来的告白。

我记得你会在特殊的日子里给我一个惊喜,会给我想不到的礼物,并且当面不好意思说“我爱你”。也后过后打电话说声“我爱你”。也许对于浪漫的人来说,这不算什么,但对于一个羞于表达的人来说,这就是最好的表现。我也是一个羞于表达的人,有时我明明心里对老公是超感激的,但我不会说出来。只会笑笑。傻笑的那种。事后,我想我要说出来,对老公来说不是更能理解和体会我对他的爱吗?我为什么不说出来。我在想我下次一定要说出来。

有时我早上起来,给孩子吃早餐了,我不想吃就不吃,老公看见了,就会主动出去帮我买一点我平时爱吃的。真的是爱心早餐哦。不吃也不行。有时中午下班回来,象天热会带冰棒或者是西瓜之类的回来。儿子有时中午都不睡,他也想吃他爸带回来的东西。有种习惯的味道了。晚上下班晚,知道我没睡的话,就会带些小吃,再来瓶啤酒或可乐之类的。孩子睡了,我和老公小聚一下,喝喝小酒,吃吃武汉鸭脖,鸭翅等等小吃。别有一番风味哦。老公,谢谢你,心里装着我。我也爱你,只是我没有当面对你说出来。我下次会勇敢的说出来的。

老公因为工作的关系,一个星期才休息上午半天,所以陪我们的时间少,但老公也会在工作不是很紧张的时候,跟领导请个假陪我们娘俩玩上一天。儿子特别喜欢他爸爸,儿子说:我喜欢和爸爸妈妈一起出来玩。儿子的话让老公的心跟我们贴的更近了。我不会强求老公一定要把家庭放第一,因为对于我们来说现在的条件不足以让我们享受,所以还是应以事业第一。当然家庭和事业能一起兼顾最好,可是鱼与熊掌是不可能兼得的。所以我理解老公。只要他心里有我们就好了。

有时我不舒服,但我也可以坚持带孩子,只是有点累,老公会毫不犹豫的请假,他不希望我不舒服的时候还要一个人在家带孩子,说那样我的心里会失去平衡的。因为孩子每时每刻也充满了不定性。对于一个不舒服的人来说带孩子也是一个挑战。谢谢老公理解我爱我。

老公也不是个实足的大男人,也会在有空的时候帮忙做家务,做饭,洗衣,拖地等等。印象最深的是,我们搬家的时候,他三下二下全都打包好了。同住的阿姨说:你老公真不错,你都没插手他就把事情做好了。阿姨说:她们那里这些都是女人做的,男人是不会动手的。我庆幸我找到了一个好男人,不会分的那么清,一定是男主外女主内,女的一定是在家做家务带孩子,而男人在家就是上帝。老公,谢谢你。

婚前,老公压力很大,没有稳定的工作,没有存款,打工赚都交家里了,家里也没给他存都用掉了。来看下相片就知道了,才二十几岁的他看起来象三十几了。

我们结婚后,可能是因为我没有过多的怪他让我也成了“裸婚”一类吧。也因为我们有爱,所以老公加倍的努力给我们尽可能好的生活。这是在去年去瘦西湖旅游时拍的,好象还年轻了是吧。哈哈。。。爱情的滋润呀。

下面这张是今年四月底到天德湖拍的,因为现在比婚前胖了近三十斤,所以都不好意思站着拍了,侧着坐就看不到他的“脾酒肚”了。哈哈哈。。。

老公,谢谢你的爱。希望我们永远相亲相爱。让爱伴我们一直走下去。一辈子。下辈子,下下辈子。。。。。。我都希望做你的爱人。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

你老公好帅呀

很真实的告白,支持你!!你真的很体贴呢,能换位思考,我就整天抱怨老公整天上班没什么时间陪我和宝宝,现在看看,其实我应该像你这样,站在老公的立场想想的,是的,这个时候的我们真的没有条件好好享受能工作和家庭兼顾的条件。希望我们都能幸福快乐

幸福呢

子涵来支持拉

祝福你们,永远幸福

以前拍拖的时候是异地恋,婚后在一起后,让我懂得了很多很多。

笑笑来顶贴了

祝福你们幸福永远哈

祝福你们

呵呵,晒幸福哦

夸夸亲老公好帅哦

谢谢朋友们的祝福。谢谢。
麻烦版主来收集下啦,呵呵
有爱就要大声说出来。支持。
不要羞于表达,表达了反而会让你的他更加爱你。呵呵
237 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝