论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

发现老公柜子里有个女的内裤

回帖 发帖
唉!
男人啊,好可怕,我老公也在外地了,真不希望他乱来
不敢想象
你老公一直在说谎,一会儿这样说,一会儿那样说,肯定带女人回来,你公婆替他隐瞒,绝对的
犯贱的男人
绝对有猫腻
拿出去,问问是文明用语不,就问这是谁的内裤咋跑他厨子里了。
嗯啊
是不是你自己的
他说是他活计的,那好啊,你亲自把内裤给他伙计送他家去,找他老婆,问问是他老婆的不,就说你老公说是他伙计开车回来拉车里的
男人就是这样子 你不拿着真实证据摆在他面前 是不会承认的
伙计是个女的吧
会不会是前女友。 有的父母不管孩子的。 以前我和初恋分手一年。 但是,内心一直没放下。 他结婚了,我不知道。 一直和他有联系,但是不怎么说话。 有一次,他和老婆吵架。老婆回娘家了。 我正好去他的城市,他知道就去接我。 然后把我带回家了,“我以为打算和好” 他父母,姐姐都很欢迎我! 晚上还让我和他睡一屋! 正当准备啪啪啪! 我来姨妈了,哈哈。 他就柜子打开,直接拿姨妈巾给我! 我开衣柜门才发现,他房间很多女的衣服。 问过后,他才说出,他已经结婚了!
贱男一个
看了评论你老公太油嘴滑舌,这样的借口不行换那样的,可没有一个能让人信服,估计已经成惯犯了
245 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航