论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

发现老公柜子里有个女的内裤

回帖 发帖

今天下午没事干,就趁着孩子睡着了整理了一下柜子,先是整理了孩子的,之后想着没事干就顺带也把老公的柜子也给整理一下,这不整出事来了,先是有个伟哥,然后就发现了一条女性的内裤,我仔细又仔细的看了下,真的不是我的,晕,顿时脑子一片空白,没想到一项老实本分的老公竟然不能想象,前段时间我们也闹矛盾我带孩子回娘家了一星期,回来后,我们还聊过有关男人有钱就变坏的话题,他还说分人类,他不会怎么的……哎,现在心情很糟糕,不知道给谁说,我知道等他下班回来质问他他肯定给我装糊涂,说他也也不知道,跟定还会说是我的,因为他知道我比较大条,健忘,可是再健忘我也不可能记不清楚自己又没有穿过那样的内裤啊!亲们帮我想想怎么办?他回来我怎么问他?他是不是出轨了已经?[生气]

一开始问他说他是买给我的?可是我说你没发现他是旧的?然后他又开始说其实是他伙计的,忘在他车上了,前几天他车坏了去修车怕被人看到所以就拿回来顺手扔柜子了,我说扔柜子还特意把袋子扔了?把这么恶心的东西放自己柜子?他说袋子老脏,后来又给他伙计发信息说东西还要不要了,不要扔了,他伙计回他扔了吧,然后过了一会他伙计又回复啥东西?所以我断定了他伙计明白了怎么回事所以故意回复扔了吧,所以我知道了一切,我不死心又拿他手机回复他伙计了几句话验证了确实他伙计包庇了他,替他背了锅,我就想知道这伙计是提前商量好的吗?男人怎么可以这样默契,怎么可以这样串通一气的骗人,看来已经是惯犯了,平日里看似顾家,有责任,爱孩子的男人怎么可以这样做,难道就不觉得恶心人?就不觉得内疚吗?外面的真的就是那么好?我承认平日里带孩子忽略了他,但是这不是理由,女人可以忍受寂寞男人为什么就这么的耐不住?就可以这样的在外面胡来,胡作非为,以为可以瞒天过海,真的是觉得太叫人失望了
昨天谈的很晚,最后我用他手机套他朋友的话终于明白了是他朋友故意替他背了锅,他承认是他自己买的还穿过了[害怕],洗过了,所以才会是旧旧的,这个说法我根本就不相信,他说之所以刚开始骗我,怕我觉得他变态什么的,我叫他翻出购买记录,他说在蘑菇街买的,蘑菇街删了都,我又叫他下载了,什么都没有,他说时间长了,我说我在淘宝买的东西都有记录,没有除非是删了,他说他可能删了,反正就是不承认出轨,不承认是别人的,还说我总不让他碰,他憋得慌,我说没有人愿意给一个成天爱发脾气,不顾及自己老婆感受,时刻给脸看的人欢爱,总之还怪开我了?我说我就算1年不那个也很好,无所谓,为什么男人就那么犯贱,还忍不了,还找刺激,真的是无语了[囧]
社区导航
同龄宝宝