论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

【8.20~8.21积分话题】你在生日那天收到最特别的礼物是什么?

回帖 发帖

最近好多人过生日,前个星期我老公生日,上个礼拜天我爸爸跟孩子的太公同一天生日,很快,下月初就到我家孩子生日了,至于我自己的,年尾到的时候才到。

在生日这天大家通常都会做些什么呢?我?我当然是吃蛋糕啦,记得小时候我们也不流行生日吃蛋糕,可能当时觉得蛋糕贵,算是奢侈品,记得第一次过生日吃蛋糕好像都差不多是初中的时候了,小学过生日,平时玩得比较好的朋友会送礼物给我,我收到最多的是生日卡片,有些是带着音乐的,还有我还收到过用纸币折的爱心(都是要好的女生朋友送的),还有一个装满自己亲手折的星星罐,现在我仍然保存着,放在了电视旁边……现在长大了,成家了,都没有礼物收了,就是吃蛋糕,我反而有点怀念小时候的生日了。 

你呢?在生日那天收到过最特别,或者你最难忘的生日礼物又是什么样的呢?都来嗑一嗑吧!

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

一束花,那是第一次收到的。是一个暗恋我的人送的。

这个就尴尬,我生日谁都不记得。不过上学的时候认识了一个人,关系不错啊,一直保持到现在,虽然平常不太联系,可是每到生日的时候都会给我发短信,送出生日的祝福,从来没有间断过

这个话题好尴尬呀,长这么大都是我帮别人过生日,只有妈妈爸爸记得给我煮一碗长寿面,不过二十多年从未改变。

目前都没收到过

唉,今年他竟忘了,是不是该打?

一般生日都是吃饭,吃蛋糕的没什么特别

没有礼物

我的生日是七月初六,也就是七夕情人节前一天,收到最特别的生日礼物就是宝爸给我买的蛋糕,一束玫瑰花,今年生日送的是两手空空

一直都是平平淡淡过,没有特别的记忆。

话题好尴尬 全家人的生日蛋糕都是我买 结果去年生日 我连生日蛋糕都没吃上

通常过生日的时候就是吃蛋糕,然后吃长寿面的,记得之前还收到过玫瑰,这个是印象最深刻的了。

以下是引用 第11楼 小番茄007 的话:
话题好尴尬 全家人的生日蛋糕都是我买 结果去年生日 我连生日蛋糕都没吃上
抱抱你

只有今年,没和朋友说,果然没有一个人记得

凉凉

以下是引用 第2楼 我家小啵啵 的话:
一束花,那是第一次收到的。是一个暗恋我的人送的。
这么浪漫呀!什么时候的事情啦

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝