论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

断奶后怎样才能让宝宝喜欢上奶粉

回帖 发帖

我觉得断奶后选奶粉是比较重要的,我家宝宝一直喝的伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,它里面含有核苷酸,可以增强宝宝免疫力,对铁有很好的吸收,我宝宝很喜欢喝的

断奶是比较麻烦的一件事,宝宝长期喝母乳,已经习惯母乳的口感,选择一款宝宝容易接受的奶粉也很重要,我家宝宝断奶后一直喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,“含α—乳清蛋白和β——酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得中国发明专利优秀奖。口味清淡,不上火,不便秘。可以给宝宝试试看的,相信会和我家宝贝一样爱上喝奶的。

我家也是不喝奶粉,换了三个牌子的奶粉都不喝,辅食也不吃整天就要吃母乳,都一周一个月了才16斤 急死人了

可能是宝宝不喜欢这些奶粉的味道吧,不妨多试几个牌子。我家孩子之前也是拒绝喝奶粉,后来听别人介绍开始喝伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉,食欲非常好,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,让宝宝更容易接受,妈妈更安心!这款奶粉特含专利成分——α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收,富含OPO结构脂,让宝宝易消化,还不上火,还有核苷酸成分,是增强铁吸收的,提升免疫力,口碑特别好

好多宝宝刚开始都不喜欢用奶瓶,让他先接受奶瓶,尽量选择仿真奶头的奶嘴,而且对奶粉也有一个适应过程的。宝宝对奶粉要求也很高的,有的口味宝宝不喝的。我那时候准备了好几种,试喝之后宝宝只喝伊利金领冠奶粉,后来就选择了伊金领冠。喝了有两年了,也不上火,宝宝抵抗力很好,很少生病的。

宝宝刚刚开始断母乳,你慢慢来给宝宝添加奶粉,在宝宝饿的时候给宝宝喝,最好选择金领冠奶粉,这款奶粉非常接近母乳的味道,伊利在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。”

宝贝与我,不错,宝宝很喜欢,自己尝过,味道也清淡

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝