论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

有没有不想回娘家的?

回帖 发帖

我从小被送到别人家养,父母也不疼我,出家也什么都没给,怀孕三次我爸妈都没给我打过电话,这胎更离谱的事情我怀孕吐到住院二次,我妈都没有电话,现在月份大了让我查查男女不行就打胎,哎!伤心啊!婆家人和老公都说女儿也要!我怀着孕不舒服我妈这从外地回家了,我给她打电话说他有高血压,没事别出去太热了,万一在外面晕倒了怎么办?要去集早上再去,她说我要真关心她怎么不经常去看她,我奶奶说她现在怀孕,你当妈的也可以去看看她,我妈说我才不去呢!我家离我妈家有20里路吧,我家也没有车,只有电瓶车,我坐骨神经痛,有时候还不能动,心烦,还有好多事情,,,,,,不想说,真心觉得越来越不想回娘家,在家就是佣人和外人!

哎!
你付出了别人都觉得没什么
一般都是想回娘家的吧,你情况不同
那你就不去联系啊

我也不太喜欢回娘家,回去了也不会住,不会吃饭,去去就回来,当外人的感觉不舒服。

有,我还是亲生的呢,父母跟哥哥嫂子在一块,偏心哥哥他们
一样 我也是从小就被送给我现在的爸妈了 我吵架了怀孕了干嘛了都不问一句,有时候给我打电话除了家里有事干需要我去干活给我打电话 除了干活就不会给我打电话 我只要去家里看看他们 我妈就开始这里疼那里疼了 我一给钱就不疼了 刚刚结婚的时候有钱现在养孩子了我也不怎么给他钱了 除了逢年过节给一般不给 问题给了钱也不说个好 要么就在村里说我这那的 反正现在习惯了我也不回去 爱咋滴咋滴吧

我想可没有娘

我的情况跟你一样,也是收养的,我结婚时我两个哥哥没结婚,家人就不给我先嫁,说对他们儿子不好,我结婚他们一家没出现,到我生一胎坐月子都不想来,给我奶奶骂他们,后来我妈不情愿来了,二胎想我妈到医院照顾我几天,开始答应了,后来又说她媳妇没空来不了,我因为二胎又是女儿,婆婆不想去照顾,后来没办法去,但脸色一直都是很差的,不高兴的,唉。。。都过去了,现在女儿都大了,过好自己的生活,娘家和婆家什么都不重要,主要老公对自己好那就幸福了。

社区导航
同龄宝宝