论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

【智灵通DHA试用报告】38周孕妈要让宝宝眼睛大大又聪明~~

回帖 发帖

这是我第一次通过育儿网的试用,首先真谢谢育儿网的工作人员通过了我的申请,他们真的是认真看过每一个申请者的资料,觉得合适才通过申请的,你们都辛苦了!!我敢说,没有人比我更开心得到这次的试用了,因为本人。。哈哈。。。。跳舞今天是38W+1了,我想过不了多久,我的宝宝就要和我见面了,我知道孕中后期是母体中DHA严重流失的阶段,我在孕7月的时候就曾经在孕妇学校听课后买了一盒~~现在又通过了试用,所以我说这次的试用真是及时啊!!及时得不能再及时!合适得不能再合适了!!嘻嘻。。。。。。。努力

我是7月份在育儿网看到有智灵通“迪儿软胶囊”免费试用,赶紧申请免费试用,到了726收到了站内邮件,申请的智灵通DHA醒目睛灵宝宝大集结试用火热召集中产品已经通过审核,但是由于我家里人签收了没告诉我的关系,我一直以为产品没发出呢~~还短过管管询问,给你们造成了不便~~真是不好意思~~吐舌头

~~~~~~~~“猪脚”出场~~我们的智灵通来啦~配角是我的西瓜肚肚~~大家猜猜男孩还是女孩呢~~多角度哦~~猜中了送香吻一个~~哈哈~~不到两个星期谜底就揭晓了~我还在想~~恐怕智灵通没吃完~~宝宝就可以出来直接吃了~直接吸收不是更好~~我好像中了两次试用一样!眨眼~~~哈哈~~

可能和智灵通公司比较有缘~我在另一网的益生菌的申请也通过了~周六抽了个时间去母婴店拿到了~~先来个大合照

上孕妇课的时候了解到:智灵通的DHA是中国优生优育学会唯一推荐的入口食品.它是总深海海藻中提取的而且经过美国FDA认证的产品.现在市场所销售的奶粉中(雅培.美赞臣.多美滋等)添加的DHA和智灵通中的DHA的原料是一个厂家.而且里面没有添加EPA.这个是很关键的.EPA能够降低血脂和血粘稠.所以对孕婴是非常不利的。

在这之前呢~~参加了孕妇班的学习~~刚好智灵通公司又送了我一个台历~~我当时觉得,好漂亮的台历哦~~又很实用,双面都有今年的日历,而且宝宝的相片都好可爱,眼睛水灵水灵的,等我宝宝出来了,我再来晒晒,看智灵通的效果如何~哈哈~~我一直都放在书桌上做胎教用,而且孕妇老忘事,后面大格子可以记事的页面都被我写备注事项写得满满的~~那些大花脸就不拍给大家看了~~来几个好看的页面吧~~PS:给我做产检的教授也有一本放在他的工作台上哦~~

猪脚再次亮相~~多角度展示~~

和黄健宝保健品有限公司,属香港和记黄埔集团成员。和记黄埔是世界500强公司之一,其年营业额约为2680亿港币,业务遍及56个国家,雇员超过22万人。和黄健宝致力于研究开发科学配方的保健食品,所有产品功效均经国家权威机构证实,完全值得您信赖。

打开包装盒,就有一盒密封包装的袋子和一个说明书~~说明书好详细啊~~等下我为大家展示~~

撕开袋子~15粒晶莹剔透的DHA迪儿软胶囊整齐排列~

取出其中一颗~~晶莹剔透~~好像精华素一样~嘻嘻。。。。

说明书呢~~就灰常详细的介绍了孕妇,0-1岁,1-6岁宝宝DHA的补充指南~~灰常详细的哦~~~

主要成分: DHA藻油、抗坏血酸棕榈酯,天然维生素E、明胶、甘油
每100g藻油含DHA39.6g

产品特点:和黄健宝--智灵通迪儿软胶囊不含EPA'专为孕妇、婴幼儿设计的高纯度DHA产品,大脑是婴幼儿最主要的发育部位,DHA是大脑和视网膜的重要构成成份,补充优质的DHA对促进智力及视力的发育至关重要,孕妇需要的各种营养素,绝大部分可从日常膳食中摄取,但高纯度无污染的DHA是保证胎儿正常发育、足月顺产不可缺少的营养补充剂。

■唯一通过美国FDA食品安全认证(GRAS)和中国卫生部食品营  养强化剂国家认证的双认证纯DHA制剂
■中国优生优育协会唯一推荐的婴幼儿及孕妇、哺乳期妇女补充  DHA类的保健食品

食用方法: (参考国际专业组织推荐的DHA摄取量)
餐前食用,怀孕及哺乳期妇女每日三粒,婴幼儿每日一粒。

在饭前吃的时候。我特意咬开了迪儿软胶囊,感觉有点儿腥腥的~~可能是因为是从海藻中提取的关系吧~胶囊软软的~也被我吞下去了~

希望这几天~~我的醒目睛灵宝宝就和大家见面咯~耶~~~微笑

此帖子已经被gdgzxz于2010年08月18日 21:37:31编辑过。

此帖子已经被gdgzxz于2010年08月18日 21:39:28编辑过。

此帖子已经被gdgzxz于2010年08月26日 16:41:36编辑过。

哦~~~移到这个版块了啊~~~呵呵~~也对~~是开心的事哦~~

恭喜哦。

以下是引用 第3楼 何依娜 的话:
恭喜哦。...

谢谢亲了~~宝宝还没发动呢~~继续吃智灵通~~吐舌头

写得很用心呢,谢谢妈妈了!

希望宝宝很快就和大家见面

此帖子已经被qiqi80于2010年08月20日 22:15:32编辑过。

以下是引用 第5楼 智灵通 的话:
写得很用心呢,谢谢妈妈了!...

是的呀~~因为觉得时间太太太及时了~~

谢谢你们啊~~今天继续吃呢~~

宝宝还没动静~~

对了~~刚出世的宝宝可以直接吃的吧?? 

今天宝宝还是在肚子里面动来动去~~还不愿意出来~~留意了一下奖品~~钥匙拿到一等奖~~宝宝就可以一出来就吃上智灵通了~~~耶耶~~~

先作个白日梦~哈~~微笑

恭喜恭喜..

今天再来报到~~宝宝还不愿意出来呢~~就上次宫缩痛了一晚上,之后都没动静了~~我上网查了一下,应该称为假临产~

智灵通也吃了一半了~~呵呵~~

希望拿个一等奖~~宝宝出来就能吃上了~~

恭喜!!恭喜!!

天天在留意智灵通的优秀报告点评~~~我的帖子还没上榜呢~~~5555555555555~~不知道有我没呢??

社区导航