论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

《育儿大作战》第十期 妈妈被逼出来的暴脾气

回帖 发帖

支持!支持!

小编谈论的话题跟上期一样?

看了本期育儿大作战,“妈妈被逼出来的暴脾气”,第一组家庭爸爸是个急诊科医生,妈妈也是很包容的,也理解宝爸的工作把两个孩子教养的很好,要是换了我也做不到她那一步。第二组妈妈的暴脾气多半跟宝爸有关,对家庭母女大战漠不关心,只沉浸在自己的世界里,做女人不容易,如果男人的过于冷淡,只会让这个家庭朝土崩瓦解的方向更近一步,希望宝爸多和妈妈沟通一下,给孩子一个幸福快乐和睦的家庭。

支持一下!

#爸爸妈妈偏心怎么办#话说:皇帝爱长子,百姓爱幺儿。“二孩时代”来临,父母不可能一碗水端平,偏心总是有的,要么重男轻女,要么更爱小的。遇到父母偏心另一个,自己应该怎么办?我觉得如果自己是被冷落的一方,有委屈要说出来,让对方理解你的难处,其是亲人之间,凡事都要说清楚,不要产生误会。父母偏爱的一方也不要无理取闹,要多理解对方的难处,然后尝试去改变。比如说服父母,比如拒绝父母,比如关爱对方,让对方感觉至少你是在乎的,要学会分享。有话要说出来,有事情一起面对,成为真正的家人,而非最熟悉的陌生人。无论是被偏爱或者被冷落的一方都要理解父母,理解对方,家和万事兴。

来支持了。

“妈妈被逼出来的暴脾气”,我很认真的看完了这期育儿大作战,在这里仿佛看到我自己的生活,做为全职妈妈的我,真的是让我深有感触,第一组家庭,因为爸爸是医生,他的工作性就是舍小家为大家,跟本就没有多余的时间来陪伴家人和孩子,所以孩子特点的渴望爸爸的爱和陪伴,对于这种情况妈妈既感到无奈又委屈。在生活中,家长不应该为了工作而忽略了家人和孩子,更让妈妈的内心没有情感的滋养,更容易把负面情况带给孩子,

妇人的爆燥脾气以及罗嗦的性子都是被孩子逼出来的。
不知道是我脾气不好还是怎么的,老是想发火,我不喜欢同一件来和我重复几遍
支持
其实妈妈每次在孩子面前发脾气的时候,并不见得都是孩子犯了错。面对巨大的生活压力和工作压力,会使妈妈变得只要稍微有点不顺心就爱发脾气。有了孩子之后生活会变得更加繁琐,这就更容易激起妈妈的坏脾气了。
育儿大作战节目好看
42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝