论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

旦妈第一次学做意大利面,美味哦!

回帖 发帖

意大利面的家庭最简单做法,最近迷上学这个

原料:1.买一包自己喜欢的意大利面(什么形状的随心挑选好了!)
   2.生牛里脊肉,切丁。因为我喜欢吃牛肉!(鸡肉.海鲜也都可以,就选你喜欢的 )

3.洋葱,番茄适量切丁。

调料:
   1.番茄沙司一瓶!
   2.橄榄油50克(没有就用色拉油也可以)
   3.大蒜瓣3瓣

4.糖少许,盐,鸡精(随便你加不加)

做法:1.锅内到入橄榄油加热(用色拉油也可以)
   2.放入蒜沫炒香,让它变成金黄色!
   3.接着该放洋葱丁,使之变软.
   4.这时候才把生牛肉放进锅内!(这样牛肉才不会炒老)
    5.再下西红柿丁翻炒

6.开始到入番茄沙司,用量看自己喜欢的口味。加糖,记住此时要不断的翻炒啊。
    7.把水到入锅内,使汤汁滚沸时把火转为小火!记住要不停的翻炒,(小心不要让汤汁沾锅,或者糊掉。)直到汤汁变的浓稠为止。加盐和鸡精就可以了。

8.另煮一锅水!往水中放1小勺盐!
  9.放入你挑选好的意大利面.煮10分钟左右!这期间要不断的搅动面条,防止沾锅!
  10.把煮好的面放入做好的牛肉番茄汤汁中,加入芝士粉,用小火煮1_2分钟.
  11。现在可以把面装入盘子里,端到餐桌上了!
 大家有兴趣的可以在家里试试!会有意想不到的感受!

旦妈第一次做,色泽还是不行,不过味道自我感觉还是可以的,瞧瞧,我们旦旦吃的

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

肯定很好吃滴 ~~看宝宝吃的多开心啊  ~~

还没吃过这样的面,看宝宝吃得好开心哦。

以下是引用 第1楼 旦旦的妈妈 的话:
意大利面的家庭最简单做法,最近迷上学这个 原料:1.买一包自己喜欢的意大利面(什么形状的随心挑选好了!) 2.生牛里脊肉,切丁。因为我喜欢吃牛肉!(鸡肉.海鲜也都可以,就选你喜欢的 ) 3.洋葱,番茄适量切丁。 调料: 1.番茄沙司一瓶! 2.橄榄油50克(没有就用色拉油也可以) 3.大蒜瓣3瓣 4.糖少许,盐,鸡精(随便你加不加) ) 做法:1.锅内到入橄榄油加热(用色拉油也可以) 2.放入蒜...

今天我也刚做了一份嘿,,我觉得通心粉太容易膨胀了

这个我超爱吃啊,支持!

不错哦,很厉害

美味噢,旦旦吃的好开心噢!

回去学做

没吃过,看起来挺好吃的

哈哈,宝宝的嘴长的好大哦,肯定好吃

不错,真美味。

宝贝吃的可真开心

不错,很香的样子,呵呵

不错不错,支持一下。

不错,有时做做给宝宝吃!谢谢!

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝