论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:68

吵架了,你们一般都是谁先低的头?

回帖 发帖

我们家吵架一般都是我先低头,我哄着他,但是有时候婆婆说我的不是,他会站在我这边,不能让我因为婆婆受委屈,但是有时候他也是经常气我气到不行。

昨晚吵架我早早就睡了,我以为他会进房间来睡觉,没想到他在客厅睡了,开着空调睡,我害怕他冷就给他拿了一床被子,给他盖上,我盖上的时候他就醒了,然后起把我抱住了,然后轻轻在我耳边说,老婆我肚子饿了,你给我煮碗面吧,我还幻想着他会说什么浪漫的话呢,害我空欢喜一场,我说他叫吃饭的时候不吃,我把菜倒掉了就说肚子饿了,我以为打游戏就饱了,不用吃了呢,嘴里一边骂着一边去煮面给他吃,要求还高呢,煮面给他吃就算了,还要求煎鸡蛋,煮好了我也睡不着了,他坐在沙发那里继续完游戏,我把头躺在他嘴上一边看手机一边教训他,问他以后还这样吗?任何游戏任何事情都没有我重要,以后我叫你去干嘛你就去干嘛,就算你当时在玩游戏,你玩完一盘了可以先放在一边,你上班,我也上班,我下班回来还做了家务煮菜煮饭,做好了叫你吃你竟然还不领情,平时也有多体谅体谅我。

我说他的时候他还不做声,我是哪种当时叫你吃你不吃,我吃饱了就把剩下的倒掉了,我不会惯着他的,有第一次就会有第二次,但是夫妻之间吵架是很忌讳冷战的,冷战是很伤感情的,所以我们吵架基本上也不冷战,我们很珍惜彼此在一起开心的每一分钟,时间在流逝,失去了就再也找不回来了。

都半夜两点多了,我还起来煮了碗面,加个鸡蛋给他,坐在那里陪着他看着他,何尝又不是另一种幸福呢。

休息了一会,然后睡觉的时候,他抱着我说以后尽量不惹我生气,昨晚洗澡了衣服没有洗,今天早上他早早的起把衣服洗了,还把早餐煮好了给我。早餐是我爱吃的玉米粥,是婆婆在家种的,煮好的半成品,我们只是拿来加工了一下。

夫妻间就得相互理解
我家的是我老公哄我
男的
跟我一样,我们家也是我先低头,很喜欢你说的一句,时间在流逝,珍惜在一起的每一分钟
都是老公哄,因为总是他惹毛我
反正不是我,
总是生气了,我家那头,用手戳我,贱的,想冷战都冷不起来
每次把我惹毛了,他转眼间就跟没事人一样。隔天完全不知道我干嘛生气的。
干了这碗方便面[花心]
谁错谁低头
感觉自己总是第一个低头认错的,老公就是那种过去了就过去了不放在心上,有时候偶尔有冷战但是都没多长时间又和好了。
每次吵架了都是老公先低头,我会生气不理他,但是他会各种哄,我老公是绝对不会允许我跟他冷战的,我一生气他就认错,各种哄,问我想吃什么给我做,我要不理他就非哄到我理他才放心。夫妻俩吵架肯定要有一个先低头的,谁也不让谁的那是互相伤害
都是我老公,哪怕他每次认错不是说对不起,不过他一定是那个先开口的人。
69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝