论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

贝瓦积木 无限想象 无限快乐 创造者

回帖 发帖

咦,好奇怪,今天木子怎么没到门口迎接我,要知道,每晚回家她都会早早等在门口,又是递拖鞋又是拿包,今天这是怎么了,会不会在和我捉迷藏,我悄悄猫进孩子卧室,哦,原来她又在拼积木。

她拼的好认真,我站了许久她都木有注意到我。看来孩子是真心喜欢这套积木。

是什么积木让木子如此着迷,就是这套,由极客爸爸送出的贝瓦拼插积木。

我们一同来看看,这套积木有何神奇之处。

外观篇

纸质环保包装,可手提设计,盒体正面是产品最终完成图,背面是内部积木配件详细介绍。

盒子内部,大大小小的彩色积木被分装成6个独立包装,木子迫不及待拿出积木,积木质量非常赞。

大小不一,形状各异的积木,块块采用优质ABS环保材料打造而成,坚固耐用,不易磨损。

积木运用了橘 白 红 绿 黑 蓝等多种颜色,色彩艳丽却毫不刺眼,积木图案采用进口优质色粉着色外加丝网印刷技术,不易褪色。

片片光滑圆润,没有一点毛糙,更没有一丝刺鼻的味道,大颗粒设计,易抓取,防吞咽,即使小宝宝也可以拥有这款积木。 

来来来,咱们近距离的观察一下积木,看看是不是我说的这样。

我们是咖啡店小小主人公,米莉 凯文和莎莎

我们的小脑袋可以随意转动,手臂和腿部也可以动哦!

黑色的小猫咪黑仔和咖色的小狗汪汪,要出场了,

我们是负责夜间看店的,仔细瞧瞧我的嘴巴 我的眼很逼真有木有。

滴滴滴 ,一辆精致的小汽车开过来了,

小车子车轮是可以转动的,我要开车去喝咖啡,你要不要一起。

积木所有小窗户都是可以拆卸哦。

哎呀,积木太多了我就不一一介绍了。

这款积木属于颗粒型拼插积木,产品由120粒颗粒和白色超大底板组合而成,孩子可以随意组合,给孩子更多创意空间。

是时候让木子发挥想象力了。

椰子树,好漂亮,我要把它摆在这。 

妈妈你看,我拼的小鱼漂不漂亮。

妈妈你摸,小狗的耳朵和尾巴居然是软的。

小黑猫,我最喜欢了,让它坐在房顶上。

木子边拼,边说,超级开心。

参照超级详尽的彩色版说明书,一小会功夫,木子就拼出了产品主图咖啡屋。(孩子按照自己喜好稍稍做了改变)

木子立马同我玩起了角色扮演。

新店开业,大酬宾,这位女士你要不要喝一杯呀?

多少钱?

10元一杯。

有什么口味?

巧克力 香草 哈密瓜 草莓,口味多着呢!

那就来一杯吧。

新出炉的烤面包,你要不要尝尝。

……

……

贝瓦让我和木子享受着美好的亲子时光。

接下来的日子

妈妈你看,莎莎和小猫黑仔负责看店,凯文带着小狗汪汪出门采购了。

这条街道有一家蛋糕屋,还有一家冷饮店,它们是我最爱去的地方。

带有情景的玩具,很容易让孩子融入场景之中,不知不觉担任起角色表演,提高孩子的语言能力,社交能力。

积木吻合度非常好,积木之间没有任何缝隙,搭成的作品,紧固不松垮,任由孩子搬到东,挪到西,作品丝毫未损坏。

此款积木兼容性强,可相互拼插使用,不仅仅只能拼出咖啡屋,你可以发挥你的想象任意拼插,城堡 儿童游乐场 小别墅等等,你也可以把它们拼插成各种角色:机器人、动物、巨型列车、恐龙,只要你的想象力足够丰富。

木子把已经组装好的咖啡屋,拆开重新合体组装,通过拆卸和重组让木子了解到立体结构的特征并能创造性地去组装。进而培养木子的逻辑思维能力和创造力  妈妈你看我拼的城堡像不像 还有这个火箭 还有机器人。

拼出一款造型,我都会听到木子兴奋的尖叫,积木随着木子的小手不断变换,木子玩的不亦乐乎。

贝瓦啡屋无限拼插积木是木子第一款大颗粒拼装积木,孩子对它的喜爱超出我的想象。当天足足玩了两个多小时,睡觉时才依依不舍的放下积木。

我还可以这样玩

叠高高:妈妈你快看,积木比我还要高啦!锻炼孩子的耐心,和小手协调能力。

颜色分类:定的时间内让木子进行颜色分类,木子速度好快哦,妈妈我都比不上。

形状类状:帮助孩子认识各种形状。

在下来的几天日子里,木子对积木的兴趣有增无减,每天大部分游戏时间,都在拼搭积木,贝瓦拼插,让孩子既动手又动脑,多种拼搭方式,足以让木子玩上一阵了,看样子,这个暑假,孩子可以少看电视,少玩游戏了。

院里的小朋友也非常喜欢哦!

积木玩具是孩子游戏的亲密伴侣,可以锻炼孩子的动手能力,对孩子的想象力,思维力也有着很好的锻炼,而且可发展孩子们创造力,提高孩子专注力。贝瓦积木真是学龄前儿童的好伙伴,有了它的陪伴 孩子的童年会拥有更多的快乐,童年只有一次,何不让他更精彩。

物美价廉的益智玩具,推荐妈妈们购买。

不错哦

真不错。

这个很不错

社区导航
同龄宝宝