论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

这样算是偏心吗

回帖 发帖

前几天小姑子生二胎,婆婆早晨接了电话就去了,当天没生,第二天生的,婆婆也没有回来,,,(我们有两个孩子,一个不到三岁,上学了,一个一岁,还有一个小超市,)婆婆连个电话也没有回,一直呆了四天三夜,中间还是一个电话没有,中间回来一次是公公去医院叫她回来浇地,浇了一夜凌晨五点多完的,洗了个澡,熬的小米粥给她闺女送去了,【像平时浇地,到家就说这里疼哪里疼,这会也不累了,也不疼了】又呆了三天两夜才回来,中间还是没有一个电话,也就是说全程一个电话也没有,难道你们就这么放心我自己看两个孩子。一个小超市!我那时候生孩子的时候,早晨五点多有动静,然后吃过饭七点多去医院,婆婆公公说让孩他爸和我先去,他们干完活再去,{上面说了,小姑子生的时候婆婆接了电话就赶紧去了,当时也在干活,为什么不说干完活再去呢,并且去了一天也没生,我那时候到中午就生了}生孩子用的东西都在婆婆车子上了,人家两口子到了10点才去,并且晚上99也不在医院,四点多就回家了,人家直接和我妈说,你再这里吧,他说公公自己在家不行,,住院那几天,一夜999也没待过,中间我妈要回家一趟还不让回,,小姑子人家婆婆老公都在医院,再加上我婆婆,三个人伺候,并且人家公公大姑姐还会经常去医院,,真是天壤之别,!!!还有我生孩子的费用自己拿的,婆婆没拿一分,喝喜酒的时候婆婆拿的,到了快满月的时候,公公,婆婆,给老公生气。就说喝喜酒的钱本来就不愿意给拿,还要给我们分家,过月子留给生气,哎!过几天我就得问他,你闺女喝喜酒你愿不愿意拿钱,就乐意拿了是吗,公公,婆婆都不喜欢我老公,嫌他没本事,看不起他,她闺女什么都是好的,放个屁也是香的,他闺女要是生气了,吓得公公,婆婆没有一个敢说话的,我老公就不同了,公公,婆婆骂我老公就跟骂小孩似的,!!

你又不是从她肚子里面出来了肯定会偏心啊,婆婆不是妈,她不会把你当女儿你也不会把她当妈,老了叫你老公照顾去你别管,想开了就好。
重女轻男[激动]
我家的也是很偏女儿的,我早习惯,所以在家我基本不说话
有点
不用纠结这些,人家去照顾女儿几天也是正常,毕竟那是她生的,就像你妈妈心疼你一样的,你过分的纠结这些只能给自己添堵,别想那么多了!
我的一天都没有伺候月子,也没带一天孩子,她女儿还没生早早就杀鸡等到的,等生了马上就去伺候月子带孩子,都在那要一年了,现在我们几乎不说话,不理她们
算非常扁心
有点
别跟闺女比,越比越伤心
偏吧,十年河西十年河东,我等着
我婆家三个儿子,[我汗][我汗][我汗]
想开点,毕竟是自己女儿生孩子,母亲都是心疼孩子的,更何况她自己也有过亲身经历,更是心疼了,换了你,你也会这样的

我妈我婆婆相反的,他们觉得娶进门的媳妇才是自家人,只照顾媳妇,女儿归婆家管就好了,所以我婆婆家不会发生这种反而偏心姑姐的事情。

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝