论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:447

是所有妈妈都这样?还是只有我自己?

回帖 发帖
你的控制,这样吼她她会更害怕,闹腾的更凶
哎 都这样
乳头痛确实很难受,一不小心碰到了就好痛,我对我家仔也是经常吼,态度不温柔,他老爸就是凡事无所谓的样子,性格很随和,只要不是危及生命那种严重的事情,都是一笑带过,比如吃饭时候坐桌子上,脚放在餐桌上,他最多就是说一句,而我就大声吼。反正我仔是不喜欢我,就很黏他爸爸
想想生她不容易,小孩什么都不知道,你打她她哭了后照样笑,笑的那么天真可爱就不忍心了,如果真控制不住,就看看心理医生,毕竟每个人的耐心和精神承受能力是不一样的!
对孩子一定要有耐心
我也会骂,也会吼
刚看了开始是很有同感的,都是吼完他又后悔,但后面宝妈说想弄死宝宝就被吓到了,如果真有产后抑郁,就真的要去看医生了,不然做出让自己后悔的事就一切都挽回不了了
是啊,她哭,我也烦。感觉有时耐性就磨完了,有时娃哭,我也哭。总之烦的很
一样 宝宝闹的时候特别想打
哎 孩子小的时候都一样。对小孩要有耐心
年轻 热血。不懂事。
你那个堵奶好了没有?乳头烂了抹那个新制霉素好像,我也是堵奶,两个多月开始,断断续续,到五月份,也是乳头上长了一个白点经常堵,给我折磨的想死,
理解
我家也很闹,我有时候会觉得干嘛要生下他,多一个累赘,自己找不痛快,他刚吃完奶就翻身趴着然后回大口吐奶我不让趴着他就闹哭,我就很生气的嚷他两句,也有生气拍他时候,不过就跟普通的按摩似的拍的小屁股啪啪响,但是不是揍人的那种疼,我想宝妈应该跟我一样吧,只不过在形容用词让人感觉你很恶毒,再加上抑郁,一定要小心,把病治好
情绪来了会这样能理解,因为大家同为女人,我现在二胎,俩个都自己带,有时候火了真想掐死算了,其实说别人都很轻巧的,我的耐心都在这几年被磨的差不多了,哎,但是尽量忍忍吧,毕竟小孩子吓到了也不好,而且我们是父母,再急有情绪可以,但得忍
448 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝