论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:122

今天和老公讨论二个儿子问题

回帖 发帖
十月怀胎辛辛苦苦生出来的儿子送给别人养? 真不知道你老公怎么想的? 一说喜欢男孩,二又要把男孩送给别人养
我老公也是愁的
为什么一定以后就要买两套房子呢?把一套卖了给两个儿子分了当首期不行吗?不喜欢女儿,现在是男孩还送人,这想法
你老公莫名的给自己那么大压力。况且要是女儿的话难道没压力? 女儿要嫁妆的,怎么不太喜欢女儿。。。。觉得儿子才要正真自己奋斗,以后才能有担当! 而且你老公目前身体不好的话更要心态放好,保持好健康,按他的意思好像要赶紧消耗自己的生命给儿子创造条件,殊不知,孩子可能需要的不是他这样的给予。
既然养不起干嘛要二胎,现在既然有了又说这样那样的,他想哪样,上别人户口让人养那不是要送人,那还生啥,直接打了,宁可打了也不送人
你应该不要二胎、
我也俩儿子,差9岁
你老公不喜欢女孩啊,第二胎是个儿子又要送人。。。。。。。。
儿子以后有儿子的作为。 想那么多干嘛
你老公说的我觉得没错,但是我不赞同孩子给别人养
哪有这么大压力,我结婚他爸什么都没出,也没操心,都是我老公一个人安排的
不可以自己去努力吗,孩子自己的
两个儿子多的是,有钱就富养 没钱就穷养
我家也是两个儿子,我老公是个说大话的人,在他眼里什么都不是事。我一直心里压力大,从怀孕知道是男孩起,亲戚家人劝打胎的,劝送人的。当时自己也担心以后困难,又舍不得打掉孩子,就想给孩子送个好人家,起码孩子有命在。就选人家。又觉得这家不行那家也不行,找不到知根知底的人家,直到生了到满月那天,天天胡思乱想,晚上睡不着觉,前后矛盾的,即舍不得孩子,又怕将来跟着我们遭罪。现在什么都不想了,因为无论如何也舍不得孩子了…就是你说的,以后的社会还不知道是咋样呢
晕了
123 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝