论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:122

今天和老公讨论二个儿子问题

回帖 发帖

和老公聊天总感觉他给自己压力太大,他还说不是,想这么多难道不是压力太大的原因吗?人家都俩个儿子难道都是这样吗?也不知道今天体检,医生给他说了些什么,让他又想那么多,希望老公自己想开点别给自己太大压力,我感觉这样对身体不好

竟然选择送人,那干嘛还生,竟然压力大,干嘛还选择怀二胎,又不喜欢女孩,又因为是男孩想送人!搞不懂
同款老公 我老公也是爱多想在加上没公公他就觉得压力很大 和他说在苦就这二年等二宝大点我就可以上班了 他工作怕存不到钱 安慰他说不求多够花就行...... 他老觉得压力大我没觉得
既然选择送人。还不如不生
老二有了再苦也是自己的骨肉,他现在焦虑症太严重,希望你老公去看看心里医生,这样对老二马上到来不好。过不了优质的,再苦再难也不能有送孩子的想法。以为把孩子送给别人过上优质的生活了,等长大孩子知道这个事情不会埋怨你吗?既然选择要了这个天使,就要努力放平心态,迎接可爱的宝贝。说实话我身边有要老二的,本想凑足一个好字,却是俩儿子,人家不照样开心生活吗?
你老公说的,我看了一遍,我都没有生二胎的打算了,你老公说的也不是没道理,两个儿子压力确实大,还有四个老人,房贷刚还完又要忙着买下一套房子,现在房价又高的离谱,不过,谁能看到以后呢。
你老公挣钱能力有限,压力大,不过孩子生下来是要用爱养大的,不是钱,钱少可以,缺爱不行
我们这负债累累的怎么办

我3个儿子,父母不能帮忙带孩子,老公打工的,要还房贷,难不成日子不过了?我们现在一家5囗照样开开心心。

不喜欢女儿,儿子压力又大,这生二胎是为了什么。你老公讲的也有道理,是给不了孩子好的生活,可是也不能送人啊。

我们就打算要一个。。[蝴蝶结][蝴蝶结][蝴蝶结]
我也是两个儿子,虽然一开始心里有点难受,因为没有儿女双全,但是我现在觉得两个儿子也很好,其实二胎初衷只是想多要个孩子,好让他们都有个伴。我觉得哈,只要尽了自己的努力,争取给孩子留下点什么,就好了,何必强求呢,还有20多年,不要给自己添不必要的烦恼。
送人就是人家孩子了,不可能让你当自己孩子来回走动,你觉得让人家替你养孩子,人家傻啊,肯定不让你见到,再说你老公不喜欢女孩,男孩又怕给不了他物质,还不如就生一胎呢,来回自相矛盾呢咋还
我觉得你们都是想的太多了,总是听见有人说两个女儿怎么样,两个儿子怎么样,一儿一女怎么样,谁能预料未来?还不如好好培养养育自己的孩子呢!想那些没用,因为人家有的是长大了能把自己生活过得很精彩的,也有的是长大了一塌糊涂的,你们说对吧!
123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝