论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

【已截团】【商009+第7团】库存清货团(数量不多,清完为止)

回帖 发帖

少量童鞋库存,都是全新的,有鞋盒!质量好非常结实耐穿!

跟团请拍团购专拍链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7106200916数量为1的倍数,留言里写团品编号和款式码数。

童鞋如何选码:

请以脚丫长+1厘米左右=我们标注的内长,选购鞋子o(∩_∩)o 

团购时间:(数量不多,清完为止

发货方式(随团随发

快递费用:江浙沪首重5元/续重2元。其它地区首重10元/续重8元。

团品数量:一双成团  

团购价格:请看具体团品

售后处理:质量问题包退换,如需换码来回运费自理。

团长联系方式:QQ:104943595    旺旺:xiefangbb

支付方式:支付宝 xiefangbb@163.com

银行转帐:建行  谢芳芳 6222801217721011414

第1双:公鸡漆皮防踢童鞋:灰+桔色24码一双,内长14.8CM,此款是瘦版的,适合脚长14CM左右的瘦脚宝宝穿,30元。

-------------------------------------------------------------------------------------

第2双:阿迪达斯防踢童鞋:宝蓝+黄26码一双,内长16.5CM,适合脚长15cm左右的宝宝穿,35元

-------------------------------------------------------------------------------------

第3双:NIKE宝宝板鞋:绿色28码一双,实测内长17.7CM,30元

-----------------------------------------------------

第4双:PUMA防踢运动鞋:咖啡色28码一双,内长17.5cm,30元

第5双:阿迪达斯防踢经典款童鞋:米色33码一双,35元

第6双:阿迪达斯贝壳头童鞋:浅蓝色32码一双,40元

--------------------------------------------------

最后上2双成人匡威帆布鞋,匡威偏大一码,比国内其它鞋码选小一码即可。比如平时穿37码,匡威的选36码!

第7双:匡威常青款深蓝色低帮36码/58元

明天补拍实物照片

----------------------------------

第8双;匡威常青款深蓝色高帮37码/58元

明天补拍实物照片

此帖子已经被桑上于2010年08月17日 00:14:47编辑过。

此帖子已经被桑上于2010年08月19日 20:55:06编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:37:31编辑过。

第3双:NIKE宝宝板鞋:绿色28码一双,实测内长17.7CM,30元

亲 这个多大的宝宝穿啊?  我没给宝宝量过,就知道穿多大的。

差不多脚长17CM左右的宝宝可以穿,应该是4-5岁孩子穿的吧,具体要看个人脚的发育情况

帮顶了

以下是引用 第4楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
帮顶了...

以下是引用 第4楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
帮顶了...

想买   但是我家儿子脚长17左右

貌似没有合适的

看着不错哦  顶

以下是引用 第7楼 诚宝贝 的话:
想买 但是我家儿子脚长17左右 貌似没有合适的...

第3双 NKIE的绿色宝宝板鞋应该差不多哦,所标出来的内长是扣掉前后皮料的实测内长

以下是引用 第8楼 浅浅宝贝 的话:
看着不错哦 顶...

NKIE的绿色宝宝板鞋5岁能穿么?现在穿的鞋子一般都是28的。好怕小了。

看着不错哦 顶...

看着不错哦 顶...

帮顶了

以下是引用 第14楼 w甜心 的话:
帮顶了...

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航