论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

引产后四个月怀孕安全吗?

回帖 发帖

因为是第二胎,但是引产后四个月又怀孕了,能生吗?怕是害了宝宝又伤了自己

我的孩子是引产活下来的,但是宝宝不太健康的

还在医院,没办法,只能尽力吧

怀远的宝宝还是不要留了吧?不为自己也为了宝宝想想啊

建议还是不要留了,引产以后本身就很虚的

建议楼主尽快去看医生,听医生的建议

怎么这样的?我一直找一个熟悉的医生看!引产3个月她建议我测排卵备孕啊!只要子宫恢复的好...就可以啦!楼主你在丰度找下资料啊!有些人2个月的都是这样生...更多的是3个月...我也准备3个月后怀...

汗啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 gad86 的话:
 怎么这样的?我一直找一个熟悉的医生看!引产3个月她建议我测排卵备孕啊!只要子宫恢复的好...就可以啦!楼主你在丰度找下资料啊!有些人2个月的都是这样生...更多的是3个月...我也准备3个月后怀...
我引产有三个月了,现在怀孕了可不知道怎么办才好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

二胎的开放很多人欣喜异常,但对于很多人来说,生孩子似乎是一个更为复杂的过程。为了让那些怀孕有困难的人轻松一些特意为各位亲们介绍一款易于成孕的产品,它就是:易  孕胶囊,通过内分泌系统的调整,可以恢复女性正常月经,促进卵泡发育,可以促使排出优质卵子,使女性更容易怀孕。

社区导航