论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:139

身为后妈,我真不知道该不该管她

回帖 发帖
可以跟孩子奶奶说,如果她能接受你的意见,那就慢慢引导,如果孩子奶奶意见很大,就让孩子爸爸管管,你就别多说话了,免得闹矛盾

以下是引用 第3楼 如果雪菜 的话:
跟你老公聊聊这个事,跟你婆婆也沟通下,毕竟时间还长,现在小好管教,大了怎么办,不过你也要注意自己的身体,多吃点香蕉、火龙果能预防便秘,或者抹点孕zhi安,是孕期用的很温和,某宝直营上都是有的,别最后贫血了。
唉我之前都有说过的,老公说没事小孩子嘛,我婆婆说那么小的孩子管那么严干嘛,唉

以下是引用 第5楼 悲伤@流泪 的话:
后妈不好做的是我我早就打了像我们这样的脾气是受不了的
就是啊,太难了,不说吧都说我不待见,说吧又不是

说了楼主别生气哈,首先你说这些我觉得你内心定没把她当自己孩子看,有些人会说不把她当外人所以才说他,No我觉得这是不一样的。其次,这孩子习惯确实不好,确实后妈不好当,当好了应该的,不好,能被骂死。还有,爷爷奶奶看的孩子大部分生活习惯都不好,这也怨不得孩子,要想教育好那是得付出比别人更多的努力才行!我的建议既然管不了就别管,如果想管就先从大人下手
不要打,不要那,有点耐心,讲道理,把她往正路上引导,后妈不好当,既然选择了,就得管。不打不骂,对你信任了,老的也会放心叫你管,以后日子也会太平
我觉得这是你自己的孩子的话。就算再怎么讨厌。自己都可以容忍。
他们之前觉得小孩没有母爱,所以宠惯了,太溺爱了。宝妈,给点耐心吧,三岁也还小,慢慢教,兴许等上学后就会好多了呢
我看现在5岁多的孩子都不会好好吃饭,我妹和我嫂子的孩子都5岁多了,吃饭就要命,我嫂子的孩子还特爱哭,哭起来那声音好远都能听到,,三岁多孩子还能理解,5岁多的孩子还这样[生气]
我都不管 我老公二婚 也有个女儿
小孩子都是这样,因为不是亲生的,所以会觉得小孩子哪哪都是不好,但是小孩子才2岁多,谁家的孩子都是一样的啊,所以问题还是在于不是亲生的,
这老人带孩子真的是害孩子,我明白,我给孩子带出来的好习惯都被他们破坏了
跟你老公好好讲讲

很正常,你自己有孩子了,也会这样,毕竟现在她还有自己妈妈的影子呢!不要管了,随她吧!你做的再好在他们看来都没有用,都是后妈的影子!

后妈不好当,再说孩子没亲妈肯定全家都感觉她可怜,肯定会宠她的,如果是你的孩子估计你不会太生气,你还是不要管她了
后妈难当
140 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝