论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:139

身为后妈,我真不知道该不该管她

回帖 发帖

我觉得要是说两次不听你公婆还给你吵的话就以后不要管了

后妈真的是不好当的,主要还是看你老公怎么说啊

后妈不好当
2岁多懂啥,看不惯就不看,怎么说你也不是她亲妈。有时候管多了,也是事
想关系好,就自己带。再怎么说小孩适应能力强,记忆性也是短暂的。让她知道你就是她妈妈。等长大了五岁前的事是记不住的
奶奶在身边,骂重了都不行,打就更不行了,自己生的倒不用管那么多,我家的也不爱吃饭,我也是先劝着,不行再 吼,再不行也得揍一顿
我儿子两岁了也不会自己吃饭,有时也会尿裤子
现在小还好管教,等大了还是跟你相处,到时候你就有苦说不出了

慢慢来。

你要是管的太严又说你了,说你对人家不好怎么的

要是实在不听话的时候当时你公婆的面说,不要背地里说,不然被他们看到真的以为你虐待人家呢

以下是引用 第115楼 辣妈770769 的话:
现在小还好管教,等大了还是跟你相处,到时候你就有苦说不出了
是啊,可是我说又不听,婆婆们还总是怪我

以下是引用 第102楼 雨雪纷飞s831 的话:
后妈不好当
是啊,太难当了,开始真的是没想那么多

140 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航