论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:561

肺炎不去医院!!!!!

回帖 发帖
要住的
自己的孩子都做不了主吗?你弟媳妇真是愚昧懦弱的妈妈
只要那医生能治就行,有时候医院也小题大作
肺炎肯定的住院了
呵呵,继续拖,死的可能性都有,没办法,说了人家不听,你着急也没用
老人家都是这样,就是怕花钱
千万别多事,这种人主意太大
我家两个肺炎住院都治不好。住院好几回。看了半年。然后也是去诊所贴膏药贴好了这个怎么说。换了好几个医院看。两个宝宝身上都是打的针。我可以说去年入冬开始。一直看到七月份。都是住院越看越严重。要看那医生有没有那个本事了。
那么小,得肺炎不治会死人的,
我同学堂弟的儿子就是这样没了,孩子给奶奶带,也是肺炎不带去看,儿子媳妇寄那么多钱回家,她还是舍不得钱,等到小两口知道孩子不舒服回家带孩子去看时晚了,去医院路上没了!九个月的宝宝,才给奶奶带三个月就是最后一面!
那么小的孩子还是住医院放心啊
真想抽他们一巴掌,愚昧无知,自己孩子都做不了主
心真大
肺炎肯定要马上住院的,不能拖,你也劝劝,不行的话让她儿媳自己带孩子去,如果不马上住院搞成病毒感染,什么支原体,衣原体就很严重了,孩子也受罪,我儿子就是月子里面不知道怎么咳嗽,那几天我感觉不对劲,我家婆还说不用去医院,那么小咳嗽是正常的,后面我才不管他叫上老公带孩子去医院,结果拍片子很严重了,结果在市医院住了一个星期还没全好,也没告诉我什么原因,查出什么引起的,我就很纳闷,然后出院回养家静养,那时候觉得农村空气好嘛,后面一个星期感觉还是不对劲,整天没精神,又跑去妇幼看,又让住院,后面那个住院医师说你上次都没有治好,在这里治也没用,去省医院看看,因为不能等第二天亲属就联系人帮我打听去省妇幼熟人哪里,结果查出来是病毒感染衣原体还是支原体忘记了,很严重的一种肺炎,医生说最少都要住半个月,当时吓死我了,说这不好还影响啥的,好在的是在我细心照顾下,一个星期就出院了,回家也恢复的很好,从哪以后孩子生病都是我自己亲力亲为,他们也不阻拦,上班都会赶回来
还不用治就能好,要是出了人命这个破医生能负责吗?
562 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝