论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:561

肺炎不去医院!!!!!

回帖 发帖
让他们自己百度看看,这个严重的啊!我天,心太大了!
肺炎要住的 我女儿小时候经常肺炎住院
这人是怕花钱吧!真是没文化真可怕!孩子要是有点啥后悔都来不及了
到时候孩子有什么问题,有后悔药吃吗?
肺炎要赶紧好好治疗,不然发展成其它病就麻烦了。而且肺炎要输液一个星期以上,这不治疗可危险了
太小的孩子一定要入院治疗,就怕感染引其他并发症
肺炎治疗晚了会没命的,我有个亲戚就是肺炎没在意,后来严重了去了医院昏迷了,然后检查发展成肺炎,败血症,4月19号去世了,年仅14岁
肺炎了还不去医院,脑袋进水了吧
肺炎需要住院
看着咋那么揪心呢。能劝还是尽量劝劝。可怜的小宝宝。新生儿肺炎还是挺害怕的
我儿子也是一个多月的肺炎,马上住院,一个礼拜就可以出院,花了两千多块钱,肺炎不是闹着玩的
无语了
去呀!不能听老人的,他们那年代的心都大,我儿子俩月多感冒顾及婆婆的心情没去大医院第四天严重去医院就成肺炎了,花了三万多后面一着凉就成肺炎。现在不听婆婆说,自己的孩子自己做主
外面的诊所,六个月以下的孩子都不敢看的!责任太大
可以不用住,我闺女前两个月就是,因为之前感冒发烧,还有吃不下饭咳嗽,挂水了一个星期,之前化验也没问题,孩子看到针就哭。后来又过十天左右老咳,然后我带她化验了一下,竟然肺炎。然后医生让赶快住院,我不忍心看她哭,孩子看针就害怕。之后带到婆婆家对面有一个私人开的医院,医生说我先给你拿点药吃一个星期看看。然后吃了五天也不咳了,肺炎也好了。我只记得当时有一个是抗病毒的口服液,还有个是什么忘了,一共七十块钱。肺炎住院挂水也要一个礼拜,打的吊水时间也长,建议先用几天药。我要不是亲身经历,真不敢相信肺炎可以吃药的。
562 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝