论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

备孕两个月还是没成功!请各位妈咪赐教。

回帖 发帖

大宝今年五岁了,自从放开生二胎的政策发行后家里四个老人就催着生二胎。唉!迫于压力本来计划明年生二胎的,可是月经不调三年了一直在调理,中西药都吃遍了,该做的检查也都做了,没有什么大的问题,就是周期不正常。每次都要吃黄体酮才会来,真的受够了!直到上次医生说,趁年轻要生早点生,生活压力大慢慢的就扛过去了,别等到想生的时候生不出就后悔了。听后想了想,也是,我27了,老公31,要生二胎也该生了。[难过]有一次做b超检查出有一个卵巢囊肿,医生说只要不长大就没事,所以就怕到时候身体出现问题怀不了了,现在想怀,备孕两个月了还是没成功。吃了两个月叶酸了,主要是周期不规律,根本就不知道排卵期是哪天,太痛苦了买了排卵试纸,每次测都不是阳。感觉压力好大,怀大宝的时候一结婚就怀上了,一点都不费力,可是想生个二胎就那么费劲吗?[心碎]不知该怎么办了!怎么才能快速怀孕啊求各位支个招!

一样二胎很吃力的样子,不过我经期周期都正常、感觉要排卵的时候老公不在身边,三个月了,昨天白板,今天姨妈日姨妈感很强,坐等姨妈
黄体酮吃多会不孕的,最好可以调理好,光吃药不行的
而且吃黄体酮来的都不是月经,是测退性出血,久了会不孕

慢慢来

是你[激动]

孕酮正常就不用黄体酮

我在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,这个医生还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,等等

跟你一样怀不上二胎
我也是二胎压力好大,备孕2月了
一起加油
查一下激素六项看看,我和你一样
和我一样唉(ฅ>ω<*ฅ)
和你一样的情况,月经周期每次不是推迟一周,就是得吃黄体酮才来!过年想备孕,我因为二百多斤,就适当的活动了一下,因为农村家里活多,就每天多干点活,少吃点饭!然后连续两个月都是推迟五天来月经,我就在当月月经过后七天用排卵试纸试,一直都是一条线,后来试到和社区首页一样的排卵日期,就是两条很浅的线,就是弱弱阳!然后我就同房了,排卵期前一天,当天,和后一天!同房三天,都是中午一点多同房,听人说一天之中午后一点到三点的精子和卵子质量最好!正好老公夜班!然后屁股底下垫枕头,控一个小时,让精子更好的进去!然后第二月月经还是35天,36天的时候测出怀孕!我是阴历二月初五来最后一次月经,然后到阴历三月十一才测出怀孕,三月初五还没有,
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝