论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

宝妈们,你们说过的有劲吗?

回帖 发帖

我疤痕子宫胎儿过大,疤痕太疼,我闹着不在小医院,要去大医院,所以天天婆婆跟我吵,后来到大医院,医生让我住院。说我万一疤痕破开,婆婆又跟我闹,不许住院,我没理,刚到住院部当时就安排手术刨腹了,后来生的女儿,宫缩疼的哭,婆婆天天说我自找的,谁让我不顺生的,后来我想吃鸽子汤老公买的。我让老公买几个带回家,婆婆又跟我吵,现在来家过月子。老公走了,我除了三餐别的饿死也没有,今天更是搞笑,外边雨下的大。让我自己去盛饭,还有大宝,说了好几遍,我淋的要死,端楼上屋里吃,婆婆正和她女儿视频。说我老公不给他妹炒菜,吃面条没营养,我淋的要死不想说话,婆婆来句不在楼下吃好,我说我是人不知道热的吗?你都知道跑我楼里吹空调,聊天,她不理我走了。我生气就跟我老公好好的说说,居然不理我,我现在眼泪都直掉。原来可怕的不是手术台不服麻针活脱脱的开刀,你们说这样的家庭给他们拿命生孩子值得吗?

自己也有女儿,自己女儿那么大了,一天几个视频的问吃饭没,吃的啥,钱花没,没有就说,想吃啥让你哥买,我呢!我一天24小时自己带两娃,夜里看一眼都不看,都是我自己弄,跟我老公说。居然说我事多计较,所以不想过了。没劲。看不到未来。
坐月子能看出婆家人是好是坏
生个孩子就知道你嫁的是人还是狗,这种家庭这种老公你还生二胎咋想的,根本不配你拿命给他生孩子[生气][生气][生气][生气]
社区导航
同龄宝宝