论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我的父母永远都是骂骂咧咧

回帖 发帖

真的!从来没有一天没有骂人的.我都习惯了!我们姐妹三!我和姐姐都️家庭了。还有一个小弟没有结婚.爸爸的意思就是说我和姐姐没有给他打工挣钱给他用’就结婚了。每次来父母家永远都会骂我们!我们也习惯了.他的意思就是我和姐姐应该帮他把弟弟赶紧找人结婚!给弟弟的婚房子弄好了w、所以每次来都说我们烦他!真是的。我以前觉得骂就骂吧。今天突然觉得他说的事情太让人无法接受!说我和姐姐都没有挣多少钱给他!所以我弟现在都没有结婚生孩!这个事为什么怪我们了……所以今天好伤心……以后再也不会来了。突然觉得我妈一辈子都不容易天天给她骂!他倒觉得骂人和说话一样.我也知道他现在马上60岁了。也是在为了弟弟而烦恼!现在家里房子都买了!弟弟有一天结婚了。需要礼金不够我和姐姐也肯定帮忙的

我结婚了二个女儿高高兴兴的来看他们!又开始骂!说我都不应该来烦他!他现在只想给我弟找个女朋友结婚!说我和姐姐都是人家人
虽然骂我我昨天晚上去街上还是给他买了二条烟给他!还骂我说他不需要我买!什么的!每次给他买东西都骂!我每次都是当听不见一样!都不说!我就是说他就是这个性格!他说话就是骂人一样的语气!所以心里就好受一点。
担心弟弟找不到老婆!
理解下吧
我觉得每一个孩子都应该一视同仁吧,而且这样骂反而影响你弟找女朋友
你父母太重男轻女了
还是独生子女好,我从小生长的环境是身边人都是独生子女,父母都为这一个孩子操心
重男轻女吧,老思想了,
一样,我们家是妈妈骂骂咧咧的。我很烦回去,有了孩子我更害怕回去,不知道怎么和孩子解释这个,毕竟我们教育他不能骂人打人,但是我父母就是说一句话的得骂你那种,还动不动让我打他或者干嘛
社区导航
同龄宝宝