论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:143

有没有宝妈自己带2小孩的,

回帖 发帖
我是怀孕中,估计生下也得自己带。婆婆在村里给公公做饭呢,
我在产假期间就是带两个宝宝,现在上班了,婆婆帮忙带二宝
①带④
我带的一个
上半年婆婆要摘茶叶,我一个人带两个宝宝还要做一家人的饭菜,说实话真的很累,基本没什么时间休息,一天就只能睡个6个小时左右。如果自己带,做自己和宝宝的饭还容易点,早点晚点都没关系。我公公是一回家就要吃饭的。下个月开始茶叶好了,有几个月不要做饭了
我也准备带两个了,大宝两岁10个月,小宝7个多月,大宝也要喂饭,上学的话有点早,我们这里一般都要3周半左右才上月
婆婆你还指望能多心疼你啊,这个世界上最心疼你是你爸爸妈妈。你就当她是外人就好了
我也是自己带两个,虽然有时候也是忙的手忙脚乱,但是我一般不会主动让婆婆帮我带。
即将到来两个宝宝
记住婆婆永远是婆婆.儿媳妇永远不要和闺女比.我就是一个人带2个.我家大宝2岁4个月.小的不到2个月.跟你一样每天要喂大宝.我都是抱着小的喂大的.宝妈慢慢带.熬过这两年就好了,加油
我就是自己带两个,还要煮饭做家务
我也是一个人带两个孩子
一个人带两!
我大的两周10个月,小的十四个月
今天过完年大宝三岁半给送去幼儿园了,那时候老二七个多月,每天带老二去接大宝,早上老公上班的时候把老大送到幼儿园,我在家给老二喂这吃玩,家里收拾一下。把中午的饭在收拾好,然后推小宝出去晒会太阳,然后把大宝接上回家,把饭快快的做熟,因为早上收拾的差不多了,然后快点凉温,给大宝喂着吃完,他自己玩着不吃。这时候的二宝在餐椅上,自己玩,给大宝喂完,然后他在看会电视,我自己吃,这会差不多就快到中午12点了。老公下班回来了,我也快吃完了,等着老公下班回来吃完饭,把老二领上,我就去哄大宝睡觉,完了以后再领老二,老公再去洗锅!收拾完就1点了,然后我跟老公一起带着老二就在阳台上晒会太阳,等到两点多,把大宝叫醒,老公送大宝然后上班,我哄小宝睡觉,我也睡会,快到五点然后再带着二宝去接大宝,然后他放学还要跟同学玩,一直玩到六点多老公下班一起回家!老大上学的日子,每天我都是这么紧张的重复!
144 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝