论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

我们造人靠的不是技术,是智商!

回帖 发帖

我相信,在爱乐维的加持下,我的宝宝也能是个顶聪明的娃!我和老公已经讨论好要怎么享受众人羡慕的目光了,哈哈~其实不必羡慕,能把上面视频看完的都是绝对的高智商人士,还等什么呢 ?赶紧造人吧!

最近在知乎上看到一条热门问题:嫁给高智商的男人是一种怎样的体验?评论里的回答基本上就是老公从小学习好、能赚钱、做事有条理……对此,我也是深有体会。

我老公从小就是学霸,从本科到博士生一路保送,毕业后成功进入理想的单位拿高薪,可以说是人生赢家了。嫁给他之后,除了日常受到学霸智商的压制,就是觉得他干什么都讲究科学和道理,而且还有些小“腹黑”。

就拿生娃这件事来说吧。其实,我一开始是不太愿意这么早就生的,老公为了让我松口,可以说是费尽心思~

当时我们结婚三年,老公有些过腻了二人世界,开始撺掇着我造人我平时经常听小姐妹讲怀孕有多么多么辛苦,心中总是过不了那道坎,害怕生完孩子后会变难看。老公就先发动语言攻势来软化我的心。

他整天在我耳边讲邻居家的小女孩多么冰雪聪明,他同事家的小男孩又干了什么调皮事。我在他的“荼毒”之下,渐渐觉得原来有个孩子也是很幸福的事情,不免开始动心起来。见我开始松动,老公立马加大力度,用科学来让我“投降”。

去年的七夕那一天,恰逢周末,我和老公一起坐在沙发上,他玩手机,我看电视。突然,老公拍了拍我,笑得不怀好意:“看到条研究挺有意思的,我读给你听啊。”不待我拒绝,他就开始念起来:“据某项调查统计,以下几种夫妻生出来的孩子更聪明。第一,文化水平高的夫妻……”

他念完,看着我:“老婆,你看啊,我俩也是人家口中的高知识分子,生出来的孩子肯定聪明,还能拉高平均智商水平,不生不是人啊?”

“呵呵,到时候一家三口我最笨,不是很可怜?”

“怎么可能,宝宝一定会和爸爸一样爱妈妈的,多一个人来爱你简直赚翻了好吗?”

“那好啊。”我终于松口了,心中已经开始期待未来的宝宝是什么样的呢?会不会和爸爸一样聪明呢?

听到我的回答,老公愣了一会儿,之后才反应过来,抱紧了我转了好几圈。之后的事情不用多说啦,嘿嘿~

从事金融业的老公,做事效率非常高,我松口的第二天,他就贴了一张“备孕期间生活指南”在客厅最显眼的地方,包括戒烟、早睡早起……每天早上,他还要拉着我一起晨练,说是身体才是“造人”的本钱。

我不服气,问他哪来的这么多歪理,他立马翻出一本《育儿宝典》:“书上说了,备孕期间多多运动,精子和卵子会更有活力,加大成功率。”

的,我服了,只好跟着老公一起锻炼起来。说实话,运动确实有奇效,不到一周,我就觉腰也不酸了,啪啪啪的时候也更加尽兴了。过了两天,老公又给我买回来了一瓶爱乐维复合维生素片。

我很是不屑,在我看来,这些所谓的营养补充剂都是智商税,吃了不过就求个安心罢了,根本不管用。老公看出了我的想法,告诉我,这是他将不同品牌的复合维生素片成分、剂量等进行对比之后,选出最适合我的。而且,还是他们同公司的学霸同事认可了的产品。用过爱乐维的同事,都说感觉挺好的。

我将信将疑,又去问了是产科医生的朋友。她和我说,爱乐维复合维生素片是适合备孕期和准妈妈服用的产品。其中含有的0.8mg叶酸的安全剂量,能够降低胎儿畸形的风险,而且对宝宝的大脑发育也很重要哦。它富含11种维生素、7钟矿物质和微量元素,也是备孕期和孕期所必需的,但很多时候我们的日常饮食是无法满足身体的营养需求的,吃爱乐维这样的复合维生素片,就是为了保障营养的全面均衡。所以从备孕前三个月就是开始吃,一直贯穿整个孕期,是很有必要的啦~

现在呢,我怀孕已经七八个月了,准备好迎接我和老公心血和智力的结晶。周围人见到我都夸我气色好,去做产检时医生也说宝宝发育得很健康,让我心暗爽不已。我想,除了要感谢每天辛苦做饭照顾我的老公,还得感谢爱乐维复合维生素片。

高智商人士就是厉害呀,要是所有宝爸都是这样就好了

真好呀

爱乐维吃着还有多种维生素
叶酸真的很重要啊 每天都得吃
爱乐维的口碑还用说嘛,一直很好的
怀孕得多注重身体了
爱乐维的产品朋友都在吃,我也买了,吃了看看
爱乐维的叶酸补充真的不错,让我和老公吃的补充营养,这样才可以更好的生孩子
蛮好,备孕就开始吃爱乐维了
前排围观,看准爸准妈们怎么备孕
爱乐维的叶酸片真的不错,一直在吃,现在老公也在吃
爱乐维口碑很好的品牌
爱乐维的有机补充才能让身体更好,赶紧带着老公一起吃
除了食补,也要适当地补充营养品
130 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝