论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

好想妈妈疼我

回帖 发帖

但是我感觉不到你心疼我,可怜我,毕竟我是第三胎刨妇产了,我知道以前我是不对,但那也不是我一个人的错啊!我从小你们开始吵架,然后我不听话你们就打我,从小我就决定想早早把自己嫁出去,离开这个家,可是到了20岁,我离开这个家了,我结婚了。但是婚后婆婆说闲话,老公不信任导致了离婚,孩子给了前夫,在离婚那几年我又在外面经历了被别的男人骗,那时候我就想找个比我的人和我爱的人,不管他帅不帅,有钱没钱。我都不在乎,只要他对我好就行,直到遇到我现在的老公,我的老公知道我的过去。但是他不在乎他在乎以后的我能不能跟他一起好好过日子,但是我没有想那么多。接受了他,跟他结婚了,但是结婚的没有跟我家里说,因为我知道我妈他们的脾气,那时候我已经怀孕三四个月了,有先兆性流产的迹象,直到现在我妈对我还是恨之入骨,生二胎的时候我妈没有去,都是我老公照顾我,我没有抱怨也没有怨言,我知道这是我自己走的路,不怪任何人,但是我现在怀了我又老公的孩子,而且是第三胎,前两胎都是刨妇产,这胎也得刨,前段时间七个月有先兆早产的迹象,住院了,县级医院不收直接去的市级医院,待了一个星期孩子保住了,我妈就去了两次,直到出院没有去我老公家,直接来我妈这了。来了快一个月了,我妈他们地里活忙我知道我也理解,我想帮忙干,但是肚子跟腰受不了,每天干吃闲饭,什么也不干,我以为我妈会心疼我。但是我感觉不到,每次去地里回来了开始喊,就好像我不干活一样。我是有心无力啊!如果不是怀孕我也不可能在这歇着,早上班去了,至于在这受气吗?虽然这是我家但是感觉不是我家。我还不如一个外人呢?你们说呢?难道都是我的错吗?

怎么样才算心疼你呢?你不也说了她要干活啊,不可能天天围着你转啊。
互相理解吧,你也伤了她的心,结婚都不告诉她让她在别人面前抬不起头来,没事给你妈做做饭,买点吃的穿的,打扫一下卫生,孕期适当运动也是好的,别一天啥都不干,那样谁都烦
社区导航
同龄宝宝