论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:648

老公让我跟他妈分开住,他跟他妈一起住

回帖 发帖
没断奶的男人要不得!真的有理都讲不清!真想凑他
这种男人留着干吗?让他跟他妈过就好了
这种男人趁早离开,还不明白你为什么还要生二胎
跟他早点离婚算了 大宝那么小你就要二胎了 自己找罪受啊
你老公没断奶,让他跟他妈睡一起去,别找老婆了。是我就直接说婆婆了,让你孙子也叫你妈吧。
奇葩男人,不要也罢,不是我不希望你们好啊,我是实话实说,我之前离婚就是因为那sha13男人无论任何事情都会偏向他爸妈,就算他爸妈再不对,只要我和他唠叨几句,就是我事多,我不孝顺,好吧,你自己孝顺吧
这样的男人不要也罢
好好治你婆 你老公的工资,你必须拿到手! 想想法!治治他们 离婚便宜了他们!可苦了两小孩
这样的男人你也要
跟我学 当泼妇 好好把他搅到天翻地覆 我就是!公婆欺负我!到处说我不孝!好!我就不孝给他们看看 我老公也没办法!我像疯了一样,他也不敢惹我! 我也是生了小宝!公婆拿我两小孩当借口!说给带小孩!每个月最低三千!两小孩是婆抢去的!他们根本就是想钱想疯了! 一气人了无论如何自己带! 让老公养我们 公婆说我花娘家钱应该的 我各种逼我爸爸妈妈不要心疼我,不要给我钱! 我就逼我老公!实在不行!我们娘仨跳楼去 自我发疯两年!公婆现在对我特别好 对两宝更好! 从来没给大宝买过肉吃!现在可舍得了! 他们一家都欠
生了孩子赶紧离婚
你这样的日子,你生啥二胎,苦的日子在后边
典型的妈宝男,早该看清了,还生二胎
哪儿有这样的,不是她孙子啊,不如你自己带宝宝
650 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航