论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:648

老公让我跟他妈分开住,他跟他妈一起住

回帖 发帖
哎,我是真想不明白,婆家人都对你不好,你咋还给你老公生二胎?自讨苦吃,既然自己选择的路,
也一定要走下去,看着都好生气,可怜之人必有可恨之处
看了帖子特别生气,自己愿意的,赖不了别人,我实在想不明白这些人,老公婆家怎么对不好,玩了还给生二胎?甚至还有的生三胎,只能说都是自找的
三千多嘛?我觉得两个娃娃得五千吧。你买那些娃娃用的吃的不要钱阿?
我家也是,不说不给你带,但是你给钱就带,不给钱就找理由生气吵架
你家婆有病吧!把小孩给她带,让你老公给钱,自己去上班,把钱留着,别拿出来用,生活上的钱全让你老公出,看来你老公也有病
你让他和他一起过一辈子得了
深刻的谈一次,把你的想法委屈人家怎么过日子的全说出来,不要让步,你老公同意就过,不同意这婚真没必要留恋了,我家的也向着她妈甚至向着他全家人。可每个月不管有钱没钱都一分不差的交上来,最少让我觉得还有个希望。
还有这样的狗屁男人?真是辜负楼楼,还给他生两个宝宝
好奇葩呀,以后自己看孩子工资有多少给多少,自己顶多留个零花钱,他妈不看孩子不干嘛,可以工作啊又不用养
不能忍的
离婚好了
早晚得离婚
这样的婚姻有什么意思(;`O´)o
650 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝