论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1077

今天被家暴了连婆婆都要上来打我

回帖 发帖
一看你写的 我就觉得男人都这逼样 女的天天看孩子 就让他看一会就不行 都这样
看完后心疼你,这样的人家还是离了吧,孩子也带走,不然在他家也是受苦受罪,让你爸妈来接你们娘三个回去吧!抚养权一定要争取过来。
离婚离婚坚决离婚,真想抽他一顿
抱抱宝妈,我也是江西的,说实话江西人确实绝大部分都重男轻女,但是有些家庭生了女儿也是很好的对待的,我也是远嫁浙江,幸运的是嫁了个好老公。
希望离婚以后会过得幸福,我觉得家暴是我最不能容忍的,离开这种烂人怎么都不会过得比现在差
心疼宝妈
小孩子活在这种家庭才可怜,长大了都有心理阴影
远嫁还这样,日子没有办法过,不能因为孩子想着就这样过一辈子,人生还很漫长
分开吧
宝妈,加油,顺着自己的路走,别委屈了自己
远嫁真不易,我也是远嫁,婆婆就是面上好,老公倒是啥也不让我做
什么人啊一家
都说宁拆十座庙不毁一桩婚。但到了宝妈你这里,我只想说支持你离婚!不管怎么样都比现在好过。你现在原谅了,以后只会让他们觉得,今日的苦你都能忍,还有什么不能对你的,以后只会更苦!也支持你的态度,坚决,反抗,不懦弱!
苦了你了
1078 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航
同龄宝宝