论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

[智灵通DHA试用报告]——聪明妈妈的好选择,聪明宝宝的催化剂

回帖 发帖

1)试用对象(本人或宝宝):这个需要特别说明一下,因为我家宝宝在外地避暑,20日之前无法回京。所以,我将试用机会给了同事的宝宝。同事的宝宝一岁5个月了,而且同事也是育儿网的成员呢!所以,下面的感受均来自我的同事(均用我同事的第一人称了)。希望同事的真实感受能够给我带来好运!

2)是否使用过同类产品:由于我本身来自海边城市,属于吃海鱼很多,也酷爱吃鱼的人!所以在怀孕的时候,没有补充DHA。之前也想过给宝宝补充Dha,但是由于现在的孩子营养品品种很多,有些无从选择的样子。所以之前并没有吃过dha产品。

3)试用感受(对产品包装、颜色、味道等的感受):

非常高兴能够得到这次试用的机会!

拿到同事给的智灵通DHA试用品,看产品的纸盒包装,第一个感觉就是很亮丽!金黄的颜色很悦目,也很容易引起注意!估计要是所有的DHA商品摆在一起,这个颜色包装应该很夺目吧。里面的塑料纸包装颜色和盒子包装保持一致,这样的密封包装其实是很细致的,可以防止产品受潮。打开这个塑料的包装,就看到了金灿灿的胶囊!不怕笑话,这个颜色让我想起了黄金!嘿嘿!这样明亮的橙黄色才是好DHA的标准颜色!

大家仔细看看包装左上角的小蓝帽子标志,这个标志很重要, 这表示这个产品是国家卫生部和国家食品药品监督管理局共同批准的保健食品,功效成份及含量都有严格的标准。是可以给宝宝放心食用的产品!

第一次把试用品带回家,我家宝宝就喜欢上了这个明亮的黄色的东东。抱着盒子看了半天,呵呵(有照片为证)

第二天早上,我打开了包装,我家宝宝看到了胶囊,一把就拿过去了,还用这种眼神看我,好似我有好东西不给他似的(其实也是瞬间捕捉到的眼神,很好玩,见照片)

我把一个胶囊拿出来,看上去非常的清澈纯净,很透亮的感觉!我家宝宝拿着胶囊看了看,就放到嘴里去了。(后来被我抠出来了,我把噎着他,因为不知道这么大的孩子能不能这个吃胶囊产品)。我把胶囊挤在了宝宝吃的鸡蛋里面,宝宝一口就吃下去了!貌似很好吃呀!

给我儿子挤的时候,我把胶囊皮放在了嘴里,尝了尝,是一种淡淡的腥味,有点类似于海苔的味道。以前我以为DHA都是很腥的,原来不是呀!智灵通DHA改变了我一直以来对DHA产品的误解!

总的还说,我非常满意这款试用品!看来智灵通的产品,除了我家一直吃的钙,又要成为dha的顾客了!还有一点要提醒妈妈们,智灵通品牌上市至今已经十年,由世界500强公司和记黄埔集团成员和黄健宝保健品有限公司共同出品的。和黄就是李嘉诚的公司呀,所以,这真的算得上是大公司的大品牌,是非常值得信赖的!

总结一下:无论是从产品的包装、颜色、味道,还是从产品的知名度来说,这款产品都是聪明妈妈的好选择,是聪明宝宝的催化剂!

此帖子已经被chevalyang于2010年08月16日 17:43:02编辑过。

写得很用心呢,谢谢妈妈了!

怎么哪里都有这个试用啊?

社区导航
同龄宝宝