论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

伊可新益生菌粉~助力宝宝“肠”健康…

回帖 发帖

都说万事开头难~的确,当年新手妈妈的我全职带着大阳宝,看着她从柔软的小婴儿到现在乖巧懂事,就喜欢来个侧手翻的小大人,一路走来有苦有甜!别的不说,宝宝一腹泻就特别让人揪心!腹泻会影响宝宝的正常生长发育、营养吸收、免疫力下降,严重的甚至会影响智力发育或是发生脱水等危险!最常见的就是体重下降,本来就瘦,结果变得更瘦了!看到这里,相信很多美妈们都深有感触吧~

于是,有着“纯天然疫苗”之称的益生菌,因其有着改善肠道健康、平衡菌群、预防和缓解腹泻、便秘、过敏、湿疹等作用,这几年真可谓是家喻户晓,火到不行!阳妈当然也是家中常备,并且医生说益生菌是可以长期服用的哦!在这里给大家安利一下,我给大阳宝选择的益生菌是伊可新品牌的伊儿乐益生菌粉哦~这是一款小宝宝也可以服用的益生菌粉,小阳宝在满月前消化功能不太好,便便时好时坏,次数多还不成型,好在我准备了伊儿乐益生菌粉,才不致于手忙脚乱!平时小阳宝的衣服经常阳光晾晒,奶具和玩具要认真清洗和消毒,同时注意宝宝腹部保暖,配合伊儿乐益生菌粉的一段时间调理,腹泻现象很快就没有了,着实让我省心不少呢!

那么,市面上的益生菌产品种类繁多,我为何选择伊可新的伊儿乐益生菌粉呢?美妈们快听我一一道来吧~

首先,伊可新是千万妈妈的口碑之选,妈妈的《橙品清单》中也有推荐哦!“伊可新,妈妈的一颗心”相信宝妈们都很熟悉吧!伊儿乐益生菌粉是伊可新的明星产品,而且菌株来源可靠,配方安全,菌数科学,配方中含有的乳双歧杆菌NH019、乳双歧杆菌BI-07、鼠李糖乳杆菌HN001都符合卫计委《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,这三种菌株不但能缓解腹泻,对湿疹、便秘、过敏等问题也有改善作用,而且新生儿也可以服用哦!除此之外,菌种来源都是来自有着百年益生菌研发经验的杜邦丹尼斯克进口的原籍菌,非常的安全可靠!包装方面每个都有铝膜独立包装的小袋,这种铝膜包装可以有效地隔离阳光空气,每袋1.5克,含有50亿活菌,这个活菌数量是考虑到新生宝宝的肠道能更好的适应而定的,非常贴心!

在冲调过程中需要妈妈们注意的是,一定要用不超过37度的温开水冲调,如果有食用抗生素的话,需要间隔两小时再喂益生菌!

转眼大阳宝5岁半了,小阳宝也7个月了,见过小阳宝的人都说这孩子特别爱笑,一逗就乐,哈哈!肠道健康,娃儿们吃好睡好,身体棒棒哒,精神棒棒哒,心情也是棒棒哒!

感谢善良贴心的妈妈的分享!生活愉快
益生菌我给孩子在喝的,改善效果有,反正近期没有便秘、腹泻了
都在给宝宝吃益生菌呢,我是不是都落伍了,准备给宝宝补充一下
有了过来人的指导,养孩子还是能轻松一些的
有时候,有别人的帮助,能够少走一些岔路呢
这么棒,看来我也要去给孩子购买益生菌了
我听过伊可新呢,这么说来,它的口碑还是很不错的
新生宝宝的肠道很脆弱了,备上点益生菌很有必要
感谢宝妈分享的这两个小故事,对我很有用哦
伊儿乐益生菌我家宝宝一直在吃,肠胃没什么问题,也不会过敏
感谢善良贴心的妈妈的分享!生活愉快
有时候,有别人的帮助,能够少走一些岔路呢