论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:7

哪个牌子的防辐射服好,听过咪芽的防辐射服吗

回帖 发帖

哪个牌子的防辐射服好,听过咪芽的防辐射服吗?天天对着电脑,还是应该注意的,毕竟宝宝健康最重要

咪芽防辐射服是德国的牌子,各种细节做工精致,性价比很好

我孕期穿的十月妈咪的防辐射服啊

我买的防辐射服一次没穿,还在盒子里呢!马上都要生了二百多买的!可以100便宜转让给你!都是有认证的,试都没试过!

我用的咪芽防辐射服,银纤维面料挺软的,做工很好,刚好把肚子整个遮住了,用华为荣耀手机做了测试,效果很好

没听过,怀孕的时候穿的是优加的,看了防辐射服十大排名选的,还有中消协的实验,也抽了这个牌子的样品去做试验,试验结果证明是有用的。

要知道防辐射服哪个牌子好啊?看防辐射服十大排名啊,尤其是中国消费者协会发布的,都是根据各防辐射服品牌的销量、评价等数据评选的,上榜品牌,都是市场上的佼佼者,选择他们,效果,服务都有保障。

据业内人士透露,孕妇防辐射服作为一种功能性的服装,用途特殊,因此,在选择的时候,不应以品牌为主,而是应该从下面这几点,去进行选择。

1、面料

市面上的防辐射服主要有两种,一种是金属纤维,另一种是银纤维,两种面料各有利弊,但银纤维屏蔽效果更好,抑菌、除臭能力更强,建议准妈妈优先挑选银纤维。一般而言,银纤维透气性更好,导电、导磁、导热的能力也更为优异,深受广大孕妈的欢迎,加上纤维面料本身较为柔软,因此建议准妈妈,尤其是皮肤敏感的准妈妈选择银纤维防辐射服,有保健抑菌的功效。

2、技术

防辐射服比较主要的功能就是屏蔽电磁辐射,屏蔽电磁辐射的多少在于防辐射服制作过程中采用技术,像“量子交联技术”。量子交联技术制作是将传统导体银以量子为单位,打碎后重新聚合,以辐射交联技术结合于纺织纤维表面制作成。这种以量子为单位的结合,改变了银离子与银离子,银离子与纺织纤维之间的链接节点。将面料防辐射效果提升了30个百分点,同时,耐水洗,耐氧化能力,也有显著提升。由于面料制作时采用了独特的技术,所以拥有独特的钻石纹理。

3、尺寸

挑衣服,大家都喜欢合身的,但不建议准妈妈这样挑。怀胎十月准妈妈体型变化较大, 现在合身的款式,未来不一定合身,过度紧绷不仅不舒适,还会影响胎儿发育,建议准妈妈选购大两码的尺寸,或者挑选防辐射服吊带等宽松的款式。

4、颜色

挑选防辐射服,既要防护辐射,也不能忽视了衣服的美观性。业内人士建议,由于防辐射服不耐洗,所以孕妈挑选耐脏的颜色比较好,紫色、粉色、藏青色就是不错的选择。

社区导航
同龄宝宝