论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:16

担心死了,才知道怀孕不能够用氯霉素眼药水,怎么办啊?

回帖 发帖

前段时间眼睛干涩发红,LG就给我滴了几次眼药水,后来我自己也滴过1-2次。那天回我妈家,我爸看到我眼睛有些发红也把他自己常用的眼药水拿出来帮我滴过几滴。

只到现在我才知道怀孕是不能够用眼药水的,尤其是氯霉素的眼药水。可是LG给我用的就是氯霉素啊,老爸给用的还不知道是不是?

怎么办啊,担心死了。

前后我至少用过5次左右了,真没想到这么小剂量的外用药也会产生影响。

在网上查了有两种说法,一种是少剂量的外用药不要紧,一种是哪怕是小剂量,但由于氯霉素毒副作用比较大,还是有影响的。

好担心,后悔死了,用什么眼药水啊。我这人其实平常很反对动不动就用药,没怀孕的时候有个头痛脑热的也都是尽量抵抗着,实在不行才吃药。可LG从来不听这些理论,眼药水就是他给我用的,要不然我自己根本都不会去药店买这种药品。

恨死他,现在他还在呼呼大睡,可我已经睡不着了。

真不知道该怎么办才好,实在是很担心很担心!

这个帖子被管理员不小心误删掉了,现在才得已恢复。

自己顶一下,希望有相同经历的妈妈们来说一下好吗?

应该没什么大问题的,宝宝很坚强的,祝好孕~

我第1个月在不知道怀孕的时候的点了一个月的眼药水。楼主是几周点的药水啊,问医生 医生也说不肯定的,定期检查就行了,我现在心里还是担心着呢

应该没问题吧??

我从怀孕到生产一直都戴隐形眼镜的,后来生了,医生给宝宝检查后给打的满分,按理说是没有影响了。

而且我孕期还做美白面膜,孕初期还吃了桂圆(不是说桂圆滑胎嘛)

如果担心去检查一下,以后注意就是了

好孕!

去问问医生吧

眼睛痒什么的,可以直接用流动的自来水冲洗,效果不错。我试过好几次了,注意用眼卫生,不要揉眼睛,越揉越难受的。我都是直接开水龙头,对着眼睛冲,然后用餐巾纸擦擦就行了。

别担心。

应该不会有事的,宝宝坚强着呢~

我用过润洁 应该不会有事的

我早期用过润洁~

以下是引用 第8楼 西西小魔女 的话:
应该不会有事的,宝宝坚强着呢~...

应该没事的,别太担心了

中后期应该不会有事吧!

以下是引用 第3楼 wdywh 的话:
应该没什么大问题的,宝宝很坚强的,祝好孕~...

以下是引用 第2楼 我超爱芒果 的话:
 这个帖子被管理员不小心误删掉了,现在才得已恢复。 自己顶一下,希望有相同经历的妈妈们来说一下好吗?
那宝妈,孩子你要了吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航