论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:184w|回复:25156

【雅培铂优恩美力抢楼活动】百米飞人喜提“小飞人”,宝宝好身体只能基因决定?

回帖 发帖
选择雅培,选择双重保护。
雅培恩美力配方奶粉使得我家宝宝的免疫力大大提升。
谢谢雅培的陪伴,他保护了宝宝,也帮助了我。
奶源一直是我很看重的点,雅培恩美力配方奶粉源自爱尔兰天然牧场,我信赖。
选择雅培,因为信赖他的奶源,更因为相信他对宝宝的保护。
感谢小编推荐,已入手两罐
雅培恩美力添加了益生元配方,促进宝宝吸收,有助于宝宝肠道健康
选择了雅培恩美力配方奶粉之后,我的宝宝成长的很快,也得到了保护。
好的奶源,宝宝吃的才放心。于是,我选择雅培,来自于爱尔兰纯净奶源,有效保护宝宝成长。
给宝宝喝了雅培恩美力配方奶粉,他的胃口也上去了。
雅培恩美力奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养,建议宝妈给宝贝尝试下。
我家宝宝原先经常生病,于是我给她选择雅培恩美力配方奶粉,喝了之后宝宝生病的次数少了。
用过雅培家好几款奶粉,感觉都不错,这款亲体配方奶粉也会尝试的。
雅培,和妈妈一起保护孩子成长。
奶源一直是我很看重的点,雅培恩美力配方奶粉源自爱尔兰天然牧场,我信赖。
25157 篇,显示:23551 - 23565篇 
社区导航