论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:185w|回复:25156

【雅培铂优恩美力抢楼活动】百米飞人喜提“小飞人”,宝宝好身体只能基因决定?

回帖 发帖
雅培恩美力奶粉添加了核苷酸,DHA和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
雅培恩美力配方奶粉提升了我家宝宝的抵抗力。
雅培恩美力配方,像妈妈一样爱孩子。
谢谢雅培的陪伴,我家宝宝现在茁壮成长。
有了雅培恩美力配方奶粉的双重保护,作为妈妈再也不担心宝宝的生病问题了。
宝宝肠胃娇弱也不用担心,雅培恩美力配方奶粉能够很好的保护她
自从给我家宝宝喝了雅培恩美力配方奶粉,她就不再像以前那样经常拉肚子了。
雅培恩美力奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火。推荐大家可以买给宝宝吃哦。
给宝宝喝了雅培恩美力配方奶粉,他可以开心快乐的吃东西了。
正是看重了雅培能够双重保护宝宝,因此我选择了它。
雅培恩美力奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养,建议宝妈给宝贝尝试下。
雅培恩美力奶粉还添加了益生元给宝宝双重倍护,促进有益菌生长,养护小肚肚,营养好吸收!
有了雅培恩美力配方奶粉的保护,我家宝宝很健康。
雅培恩美力奶粉,质量真的很不错。
这款奶粉真的能提高宝宝的抵抗力和免疫力吗?我家宝宝经常生病,我都忧愁死了。
25157 篇,显示:23176 - 23190篇 
社区导航