论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:187w|回复:25156

【雅培铂优恩美力抢楼活动】百米飞人喜提“小飞人”,宝宝好身体只能基因决定?

回帖 发帖
这款奶粉真的能提高宝宝的抵抗力和免疫力吗?我家宝宝经常生病,我都忧愁死了。
选择雅培,因为信赖他的奶源,更因为相信他对宝宝的保护。
不再担心宝宝的抵抗力下降,容易生病了,因为我有雅培恩美力配方奶粉。
有了雅培恩美力配方奶粉,不用再担心宝宝经常生病了。
雅培恩美力奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火。推荐大家可以买给宝宝吃哦。
宝宝喝了雅培恩美力配方奶粉,感冒的次数明显少了。
自从给我家宝宝喝了雅培恩美力配方奶粉,她就不再像以前那样经常拉肚子了。
正是看重了雅培能够双重保护宝宝,因此我选择了它。
雅培恩美力配方奶粉,守护宝宝健康成长。
因为看见别人选择雅培,我也选择了雅培。感谢雅培,提高了我家宝宝的抵抗力。
雅培恩美力奶粉是一款值得妈妈信赖的好奶粉!
宝宝的免疫力因为雅培恩美力配方奶粉而提升了。
爱尔兰天然牧场的奶源,应该是很新鲜的奶源,感觉很不错。
谢谢雅培的陪伴,他保护了宝宝,也帮助了我。
喝了雅培恩美力配方奶粉,孩子挑食不吃饭的现象不像以前那么严重了。
25157 篇,显示:22246 - 22260篇 
社区导航