论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:662

来看看我的月子餐

回帖 发帖
我妈特别重男轻女,我婆婆特别喜欢她女儿,我是个夹板货,我也看穿了,自己除了对自己好没人会真心对你,包括老公,真吵架还是为着他家人
做个月子就知道婆婆好不好了
没肉吗
月子里吃这个不行的,要喝点鸡汤,排骨汤,还要喝点红糖小米粥外加的鸡蛋才行,这样吃能有奶吗
这样的月子餐也是没谁了
晕,这吃的什么
就是因为会这样,所以我都是在娘家做的月子。有时候我老公就买了给我送去有时候不买我爸妈也不会让我吃这种菜的。我公公婆婆也是说把我当亲生女儿一样对待。可是我怀孕七个月的时候说要早产,家里面都没有一个人,就是在家。我都害怕我肚子疼,到时候没办法自己去医院,所以就回娘家嘞,一直住到宝宝快生。然后宝宝生了以后又从娘家做的月子。
可我宝宝从生下来到现在八个月了。然后中间生过两次病有一次花了3万有一次花了2000多都说我需要钱的时候,爸妈就会说没有可以给我去借。但是公公婆婆就从来没出现过医院里。也就是说,从我的孩子怀孕到生到坐月子到现在宝宝八个月,他们没有任何一点付出。我只能说,世界上对你无私奉献的人,除了亲妈还是亲妈,有时候老公未必靠得住。放在大事情上面,人家还是向着他父母。
不错了,月子里都没吃过菜 就是粥+鸡蛋,老公从饭店买的鱼汤都要骂半天说没有粥有营养。妈妈买过来的肉肉他们偷偷吃掉还告诉我他们吃的剩饭
既然她那样,那你就说自己想吃什么就叫她给你买的
直接下餐叫她给你换换
看不见有营养的菜,做月子都这样,可见是说一套做一套
无语
真差劲
还青菜汤,什么婆婆,我会当她面倒掉
663 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航