论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:852

很烦,老公有三个姐姐……

回帖 发帖
我觉得应该找找自己的原因,这是你婆婆公公还活着,人家闺女放假回来住的玩玩,如果你们婆婆公公百年之后不在了,你让人家回来吃回来住人家都懒得回来,这回家还有个老爹老妈在,爸妈不在了,人家也不会说看你这弟媳妇或者嫂子的脸,又不是在自己家没饭吃,我觉得还是要跟姑娘们关系处好点,以后你婆婆公公身体不好,大家关系好都多回来伺候,你自己也能轻松点,个人想法,说的重也希望不要生气
像你这样的,找个独生仔好了,人际关系自己做的不到位
分开住
姐妹多了应该好
哎,家家有本难念的经,可能都有原因吧
她们来了,你就回娘家
三个都合不来 那得从自己身上找问题了
奇葩
你可以和你老公搬出去
忍忍就过了
我觉得你自己有很大的问题,不是他们把你当外人,是你自己把自己孤立起来了,让人就觉得你不敢相处,你也是嫁到别人家的,你也有娘家,别人回娘家你就不高兴,那你回娘家你嫂子或者弟媳也不高兴你回去你又会怎么想呢,所以说你自己就把关系搞僵了,我姑姐回娘家我从来没把她当客人,过年过节我还特意打电话让她回来过,一家人不管是嫁出去的还是娶进门的,只要爹娘在,永远都是一家人
这些姑子真是缺心眼…脑子不好,你也别搭理她们。
感情是相对的。你也别端着架子。双方各退一步应该会好转的。
还好我没有大小姑子
852 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航
同龄宝宝