论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

关于幼儿急疹

回帖 发帖

昨晚闺女八点多睡了,等到十一点我打算睡觉时候,闺女醒了,吃口奶,玩会玩会,就是不睡觉,这两天熬夜多,我困得不行,就让闺女自己玩了。

快十二点多,给闺女喂奶,哄睡,觉得有点热,跟老公说,老公摸了摸说没事,正常,可能是空调开的温度太高吧,我也没往心里去。

过了个把小时,闺女醒了,把老公喊起来给闺女拿体温计,到奶瓶水,真的困得不行,体温没量好,给闺女放咯吱窝我又睡了。

俩点多醒了,突然想起给闺女量体温的,吓得不行,一摸在身子地下,给闺女量了量,37.9。温水擦了擦,又继续睡了。

四点多闺女醒了,我给温水擦了擦,老公给量了下38.3,家里有备的退烧药,没敢给闺女喝,因为不确定怎么发这么高的烧。

给闺女喂口奶,量下体温,38.6,麻溜去医院了,到医院五点十五,找医生护士找了十几分钟,值班室敲门半天,等会的等会的,一个女的说话,等了十几分钟,一个男医生,凌乱的出来开单验血。

闺女查血血项没问题,八点多体温38.3,贴退烧贴,退烧药也喝了,心里惶惶的,是不是幼儿急疹啊

刚量了下体温,39.4,试着很害怕,等老公去医院问回来看看吧
出疹子什么样。。。。
社区导航
同龄宝宝