论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:482

【小王子养成记之第三季】小王子初遇新加坡,悠然度假贴心相伴

回帖 发帖

人世间美妙千千万,女子本弱、为母则刚是其中一种。自从有了龙龙,他的需求成为我生命里的重中之重。转眼暑假华丽丽的来了,刚好国内迎来酷暑,三伏天的高温别说小朋友,大人也是蔫蔫的慌。于是头疼带孩子去哪里玩,有童趣又性价比高而且玩的自在开心,在查阅比较了一番之后当然首选目的地:新加坡。

于是我们带龙龙来新加坡度假——开始他人生的第一次毕业旅行。

新加坡属海边国度,热而不闷。作为一个多民族国家,多元的文化汇聚造就了新加坡的独特风俗,比较包容。环球影城、动物园、海洋世界、新加坡原始森林植物园……都是带孩子去游玩的好去处。

所以到新加坡的那一刻,龙龙的天性已经毫无顾忌的解放了:在浏览景点、品尝美食、体验风土人情的各个旅行环节,他都撒开了欢。

但是!一天嗨下来,龙龙兴奋劲过了之后开始不舒服,水土不服和生冷食品吃的太多导致肠道发生不适,还伴有腹泻,晚餐时间也没有胃口,吃什么都没食欲。

宝宝在学龄前期身体通常比较敏感虚弱容易引起水土不服,对环境的适应要求比较高。幸亏我每次出门都会带上益生菌,以备不时之需 ,晚上在下榻的酒店就让龙龙服用了益生菌,第二天早上起来龙龙就感觉好多了,腹泻减轻,精神状态也好很多,食欲也大增,本来还担心龙龙今天一天会因病窝在酒店里,看来都是我多虑啦,这都要感谢随身必备的益生菌呀。

第二天出发去新加坡环球影城之前,我也及时给他喝了点益生菌,当天玩得非常尽兴,并没有任何肠胃不妥的问题在身体表现出来,我非常安心:这也预示着出来玩我可以少操心,小朋友自己也可以避免受罪。我们这次在新加坡怡然自得的度假,有这个益生菌的一份大功免不了。

通常来说,益生菌不但能调节肠胃功能,还能优化免疫力,是居家常备的良品哦。

康萃乐儿童益生菌,龙龙夏季出游悠然度假

说到这里 肯定各位宝妈都很好奇这个神奇的益生菌是什么呢?就是这款美国的Culturelle康萃乐益生菌啦。

康萃乐益生菌能平衡和改善胃肠道功能,促进营养吸收;有效抑制人体免疫功能失调,增强自身免疫力;调节肠道菌平衡,帮助肠道功能正常运行。作为唯一一个含有100%LGG菌株的益生菌产品,这是世界上被研究得最多、最安全的益生菌菌株,可以说是让宝宝拒绝夏季肠道疾病带来的身体不适的绝佳必备良品了!

康萃乐儿童益生菌冲剂的包装很高大上,浅黄色为主体背景的设计,看起来很温馨呀,大大的每小包含50亿活性菌哦!不含人工色素及防腐剂(不含牛奶、酵母素、麸质、乳糖),几乎把可能造成宝宝过敏的物质都拒在门外,确保敏感的宝宝在使用益生菌时的安全,可以说考虑的很周到了。

康萃乐益生菌每一袋都有独立的双层铝箔包装,最大限度保证益生菌活力,所以平时常温保存就可以啦。康萃乐益生菌一盒有30袋,每袋1.5克,长条铝箔包装既能保鲜又很方便可以随时随地的吃,每次一袋方便快捷。吃的时候也很方便,可以把益生菌跟母乳或牛奶、水,或者果汁冲泡一起吃,但是冲泡温度不能超过40度哦!也千万不要用热水冲服哦,不然高温会导致益生菌失去效果的!

康萃乐益生菌的粉末很均匀细腻,倒入一点水很快就溶解了,闻起来没有特别的味道,后面我尝了一口有点淡淡的甜味,都是水果口味的,甜甜的很符合小孩子的口味,龙龙就很喜欢吃。康萃乐的儿童益生菌咀嚼片就像是吃了一颗水果维生素糖果一样,同样很讨宝宝们的喜欢。

此外,很多宝宝们反复湿疹的主要原因是过敏,康萃乐益生菌能帮助治疗过敏,改善过敏湿疹的症状。宝宝服用康萃乐益生菌,有助于营养物的消化和吸收,治疗和改善腹泻。在保护宝宝肠道黏膜的同时,还可以帮助排除肠道内的有害菌。增加肠蠕动,对便秘也能起到一定的缓解作用,让宝宝肠道更加健康!

宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,胃肠道消化功能较弱,易出现消化不良表现,康萃乐益生菌可促进消化。消化正常了,宝宝胃口就好了,自然就越长越好啦!

实践证明长期服用康萃乐益生菌对宝宝抵抗力的提高大有裨益,龙龙经常吃康萃乐,现在身体非常的棒!在我看来,总从为人母,孩子的健康就已经超越其他因素存在于首位,所以说:每个有宝宝的家庭都可以备一些康萃乐的儿童益生菌以备不时之需,平常吃吃也是对身体棒棒哒!对孩子身体而言,益生菌不在多而在“精”。正好8月8日康萃乐海外旗舰店有活动哦,我要为龙龙多囤一些益生菌,以备不时之需呀,购买链接分享给大家哦:点击进入购买

在第二天,龙龙已经开始生龙活虎了为娘心情喜悦度飙升至百分百。

所以说,只要孩子这块心头肉安康喜乐,妈妈都是乐开了花的。

跟我有爱互动的时候也是温暖有神采的,感谢康萃乐哈哈哈。

把我一个蔫不拉几饱受肠胃不适的宝贝儿子终于还给我啦!

在接下来的几天里,龙龙再也没有饱受肠胃困扰,我的喜悦之情已经溢于言表了。趁他吃的满足我偷拍了一张。难能可贵有缘为母子,今年龙龙已经6周岁,他也会在漫漫长路上有属于自己浇灌的玫瑰花,而我,则只需要他平平安安健康长大。

此帖子已经被corain君于2018年10月22日 18:22:01编辑过。

来支持了。

真不错呀,。

益生菌对宝宝的健康及营养吸收十分重要
宝宝吸收消化不好,肠胃功能很弱么
拉肚子是宝宝最为常见的胃肠道问题了
日常通过膳食、体育锻炼来增强增强宝宝体质
哇!好可爱的龙龙,我家宝宝也这么健康可爱就好了
平时不要给宝宝吃生冷的东西了,很容易引发胃肠道不适的
婴儿胃肠道发育不成熟,酶的活性较低,但营养需要相对地多,胃肠道负担重
饮食、睡眠、运动对宝宝抵抗力的提高都是有益的
养护肠道健康对宝宝的身体发育发展很重要的
吃的东西要注重一下的,不能太随意了
夏季要保护胃肠道,给宝宝多喝温开水
要向这位妈妈学习的
483 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝