论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1411

【有奖话题】皇家纸尿裤,让宝宝变身独一无二的小王子/小公主

回帖 发帖
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#首先一定要薄,柔软也很重要
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#不易起坨和反渗,穿上后贴身。
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#希望尿满后不起坨,表面干爽!
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#吸水性好干爽,材质柔软舒适!
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#柔软又很能吸
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#设计要贴身,不侧漏。
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#柔软又薄,吸水性强!
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#质量一定要好,不能漏尿!
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#材质不能红屁屁,锁水也要很好
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#轻薄而且要吸收好,这次活动真好

#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子#小宝马上一岁了,从出生到至今都是穿的纸尿裤,而且我觉得穿纸尿裤很卫生,可以更好的保护宝宝的私密处,因为我看很多孩子不是穿开裆裤,就是光屁股,那样说实话非常不雅观,私密处暴露在外面对孩子也不好,还会滋生细菌,危害孩子的健康,可千万不能大意。

要知道广东的气温一直不低,在这个炎热的夏天确实比较难熬,说到选择纸尿裤吧,我其实也走了不少弯路,市面上纸尿裤牌子五花八门,多不胜数,什么牌子的都有,有了以前积累的经验,我觉得还是不要光看外表得好,如果想要宝宝穿得舒服,那就得选择安全健康的材质才是最重要的哦!

前段时间给宝宝买了Q·MO皇家至柔高端纸尿裤的试用装,摸起来手感就是特别柔软,让人觉得很舒服,这款纸尿裤是国产恒安集团Q.MO(奇莫)品牌,为更多中国宝宝提供皇家般的享受,更适合咱们中国宝宝的肤质。

Q.MO皇家至柔高端纸尿裤让我心动的特点如下:

①、最让我心动的就是它的薄,采用第八代芯体技术,超薄一体芯,只有0.1cm的厚度,比一元硬币还薄呀,真的是超级薄,让炎热的夏天屁屁变得更轻松,甩掉厚重的包袱,什么闷热不透气通通都走开吧!

②、无纺布的棉柔底层,立体打孔热风底膜无纺布面层形成双向透气,表层也有很多透气孔的设计,可以瞬间快速吸收掉尿液,排除湿气,屁屁自由呼吸新鲜空气,不会觉得闷热,屁屁更干爽,加快了尿液的吸收,宝宝睡眠会更好。

③、高蓬松立体柔软面层,全面柔,天然抗菌,全方位呵护宝宝肌肤,小pp不怕扭动会带来摩擦,每时每刻都舒适,给予宝宝至轻至柔体验和皇家尊贵呵护,强韧锁水芯体,让宝宝在运动的时候也能保持芯体的完整性,简直就是好动宝宝的福音。

④、热风亲肤面层,亲肤纤维,更加柔软,更贴身,棉柔般的材质,仿佛在妈妈的怀抱一样,可以保护宝宝娇嫩的肌肤不受到刺激,也不会因为尿裤的摩擦而出现红屁股。

⑤、双层立体隔边的设计,可以有效的防止大小便侧漏和后漏,宝宝穿了整整一个晚上,第二天早上起来没出现过侧漏的问题,一觉到天亮,让我特别的省心,彻底跟侧漏说ノBye~,宝宝睡眠更香甜。

⑥、魔术贴的设计上更是有全球独一无二的蝶形曲线剪裁,犹如蝴蝶双翼般包裹,能随着宝宝欢快扭动自由地贴合,不会划伤宝宝的皮肤,12根莱卡弹性纤维,超大后腰围弹性区域,让宝宝觉得更舒适,不紧勒,活动自如。

⑦、尿裤的表面没有太多图案的设计,让人觉得十分简洁,而且它有温馨的尿显设计,通过尿显变色可以区分什么时候应该更换纸尿裤,一目了然,很方便的。

⑧、原材料更安全,让妈妈们更放心,质量也是有保障的,通过了欧洲CE、美国FDA、中国CQM的三方认证。

有了Q.MO(奇莫)的呵护,这个夏天宝宝就是独一无二的小王子啦!每天小王子也是活力满满,换上纸尿裤,他可以尽情的玩耍和捣乱,玩累了睡觉也有Q.MO纸尿裤的双重保护,每天睡眠都特别好,可以一觉到天亮,这样我也特别轻松。

#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#夏天要轻薄,还要吸水性好
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#看上去不错,材料薄透气好
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#,薄,软最重要啦!
这款纸尿裤真的是非常薄,还特别柔软,非常适合夏天。
1412 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝