论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1411

【有奖话题】皇家纸尿裤,让宝宝变身独一无二的小王子/小公主

回帖 发帖

大家好~我是来自奇莫的皇家育婴师,最近有很多宝妈宝爸向我抱怨,夏季天气炎热,宝宝出汗变多屁屁变得非常黏腻,穿上厚重的纸尿裤就仿佛背上了一个巨大的包裹,一不小心就捂出了红屁屁。为了给我们的小王子/小公主享受皇室般的呵护,各位宝妈宝爸在挑选纸尿裤的问题上都十分头痛。这里我就要告诉大家纸尿裤不能只看外表,想要宝宝用着舒服,选择安全健康的材质才最重要。而现在市面上的纸尿裤品类让人眼花缭乱,价格也参差不齐,那么到底应该怎样挑选纸尿裤呢?下面我给大家来画个重点~

轻薄透气——宝宝的小便和大便都是热的,质量好透气性好的纸尿裤外表层有肉眼看不见的小孔,能够迅速排除闷热湿气,而不是像塑料薄膜捂着,就很容易产生红屁股。

吸收好——纸尿裤吸收快,可以减少尿液与皮肤接触的时间,自然减少了宝宝患尿布疹的概率还可以减少更换频率,少打扰睡眠中的宝宝。

质感柔软——宝宝的皮肤娇嫩,如果纸尿裤不够柔软容易与宝宝的皮肤发生摩擦,引起小屁屁变红、甚至被磨破,所以质感也是选择的重要方面。

Tips: 要内层、外层、表层都是优良材质的纸尿裤才是真正柔软的纸尿裤。挑选的时候,用手直接感觉材料的柔软性,同时也要看吸收层是否“疙疙瘩瘩”还是平滑柔软。

宝妈宝爸们要记住喽~

最后,给大家安利一款编编万里挑一的“皇家”纸尿裤,让你的宝宝体验皇室般的爱【我绝对不会告诉你结尾还有福利

恒安的高端纸尿裤——奇莫皇家至柔纸尿裤来袭!

Q·MO(奇莫)皇家至柔系列纸尿裤采用第八代芯体技术,超薄一体芯,瞬间吸收,不断层,不起坨,不漏尿,改善底膜无纺布,减少起毛,孔洞设计能够加快闷湿气体排除,保持宝宝屁股干爽透气,加上高蓬松立体柔软面层,全面柔,天然抗菌,给予宝宝至轻至柔体验和皇家尊贵呵护。设计上更是有全球独一无二的蝶形曲线剪裁,犹如蝴蝶双翼般包裹,能随着宝宝欢快扭动自由地贴合。

以下福利注意了~

快来领取Q·MO皇家至柔高端纸尿裤,让宝宝变身独一无二的小王子/小公主!

【活动时间】2018年8月6日至2018年8月12日

【参与方式】:以#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#为话题分享在炎炎夏日,纸尿裤具有什么样的特点会让你心动,我们将在优质回复的用户中抽取3位送Q·MO皇家至柔纸尿裤正装两包! 抽取6位送上我们的Q·MO皇家至柔正装一包。同时,在所有的参与者随机抽取50位送上我们的试用装一份~

支持支持来了

#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#柔软,透气性好
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#柔软,薄,夏天不闷热
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#要超薄超软的纸尿裤,孩子穿上也要舒服
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#软,手感好。吸收量大不起坨。
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#要薄而且透气的
经常买奇莫家的,价廉物美。
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#皇家至柔很柔软很薄,不错。
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#之前朋友推荐的.说是恒安超级柔软的高端货
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#腰贴设计很重要,避免划伤宝宝娇嫩肌肤
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#这款轻薄好吸收,我已经很心动啦
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#一定要柔软,宝宝用着没有不适感无压痕无红屁股
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#夏天总想尿裤薄点再薄点哈哈哈,不知道这款怎么样啊
#皇家至柔,我的宝宝就是独一无二的小王子/小公主#我叫宝宝皮肤比较敏感,材料很重要
1412 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝