论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

试管之路。。。身不由己

回帖 发帖

结婚两年半一直没怀孕!也喝过中药。总感觉之前是我宫寒影响怀孕。可是喝中药调理以后还是没怀就去医院检查了。我老公精子向前活动力低。医生开了一个月的药,吃完了去复查也没有好转。医生说考虑试管吧!其实我内心是拒绝的,可是我也想怀一个属于我们的猪宝宝。我还能怎么办。。。有没有和我一样的。我们一起交流一下吧

试管,是没有办法的办法了,亲
让你老公吃中药补,我们结婚一年也没有孩子,我老公也是精子活动力弱,吃了三副中药有了我家宝宝,现在孩子两周半了,我现在又怀孕了,还有你老公要多锻炼身体,有个好的心态也很重要。
感同身受
其实不到不得已也不会去试管,当时我跟你一样迷茫,后来想想吃中药也那么久了都没有用,还不如去试管,后来也算顺利,一胎一次成功,现在接二胎
我们快四年了,我也想过但是没钱呀

感同身受,我也是当时知道只有试管才能怀上宝宝,心都碎了,不过不要想得试管那么洪水猛兽,其实也还好的,我宝宝都出生了呢!不过我是在台湾做的第三代试管,染色一体问题,没办法,优生优育做第三代是最好的,你可以找那些顾问了解下,反正又不用钱(薇一信:IVFwish)

是的 真的身不由己 也打算做试管了
吃中药调理身体

其实试管不可怕的,很多姐妹做之前对试管都蛮恐惧的,做的时候就觉得其实没什么,我也是去泰国做的试管,因为泰国成功率一直在亚洲都是首位的,而且花的钱也不多,13万多,就抱回了我家小宝,楼主需要问问的话可以嘉\/:dreamivf 了解一下,问问自己的情况,都会耐心解答的!

楼主备孕2 年多没怀,应该先去做一些孕前检查看看,是否有输卵管堵塞,卵巢早衰等。我家的一个表姐以前在中泌做的试管已经怀啦,她是输卵管堵塞不孕的。对于女人来说,尽管是做试管也还是得趁早,尽量不要超过35岁了。年龄的增长只会减少好孕机会,而且有时候并不是好孕不到,而是自己怎么打算,祝好孕。

其实试管不可怕的,很多人看到别人说很难很痛就害怕了,其实每个人的身体条件都不一样,所以每个人的经历有多难呢都不是你的,也许你就很顺利呢是吧!

社区导航
同龄宝宝