论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:109

你好八月!一切都是那么美好

回帖 发帖

最近换护肤品了,很满意!满意的不要不要的!

最近公司也终于注册下来了!满足的不要不要的!找了好多人,拖了好多关系!

店也开业啦,开心的不要不要的!

最近离婚了,幸福的不要不要的!

离婚后我从不后悔,真真正正的解放了!只是对女儿有那么一点愧疚!可是转念一想,就算不离婚,宝爸也不可能天天陪在孩子身边,跟现在也是一样!但是不可否认,因为离婚了所以心态变了!更注意孩子的心情与心态!谁也不能让我姑娘有一丝的委屈!在孩子身上,我爱挑别人毛病了哈哈哈!得改!

离婚后,曾有一段时间的迷茫,不是对婚姻。是对今后生活的重心!不愿意把全部心神都放在孩子身上,不愿意继续在家当全职主妇!大家都劝我,你也不差钱,好好的陪伴孩子成长,守着孩子就好啦!可是我想给孩子一个优秀的母亲,以身作则让孩子知道什么是榜样!又纠结在孩子从小没离开过自己!如果创业,那势必会有孩子见不到我的时候!但是又一想,上了幼儿园!她就要学会面对分离!只要我不走太久!应该是可以的!

离婚后一度纠结,要不要去美国或者新西兰带孩子上学,自己也拿个学位回来!最后还是爸爸说:你带孩子去,我们都不放心,肯定的跟你去,你妈妈去了我就得去,我这么大岁数了,不愿意离开家乡去哪语言不通的地方了!真想带孩子去,你就等孩子大点的!我们都放心!为了不让我去,老爸赞助了创业资金哈哈哈哈!

离婚后天天收礼物,要收到手软了!首饰,鲜花,蛋糕,巧克力,包包,各种有趣的小东西!让我在次感觉到好像自己回到了20岁,让人追求的日子!想想这些年,虽然每个纪念日都一个不拉陪我过!但是早已是了敷衍的感觉!千篇一律的西餐,鲜花,首饰!都不走心了!这回感觉到了他又用上心了!曾经没离婚之前,在办公室保险箱里发现一盒还带着价码签的潘多拉珠子!我问他谁的?他不好意思的跟我说:这不最近流行嘛!我就寻思多买点,每个节日送你一串。。我真的无语问苍天了!这是有多敷衍。。

马上宝贝就要上幼儿园了,我也有时间做自己的事了!幼儿园选好了,手续也办好啦!满宝天天喊着要去幼儿园!估计她会适应的!不适应也没事,那就接回来,反正我也不舍得她这么早去的!本打算明年三周岁在送的!偏偏她自己着急!

减肥+赚钱+养娃+泡帅哥!哈哈哈哈哈这就是我以后的日子!

对啦,沙发自己做!再说说前天喝多的事!一高兴喝了十杯扎啤,脑袋疼了我两天!我就纳闷了。喝白的两斤都不带疼的!喝完这顿酒回家长称4斤,还好两天就下去了!今天是8月的第一天。正式开始闭关!不到125不开口
恭喜恭喜,开店了慢慢时间就充裕起来了,这样的日子真的很美好,开的什么店啊?
爸爸妈妈对你真的很好很好啊。加油
恭喜哈[笑脸][笑脸]
你老公弄那一盒子珠子真是笑死人了!!
加油
加油幸福的妈妈
喜事真多,替你高兴。
法尔曼,用不起啊,哈哈!满满妈棒棒哒!
加油
噢买嘎,你的水果店泡汤了。加油
110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝