论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

三口之家久违的度假

回帖 发帖

对于艾米,爸爸妈妈表示万分的惭愧,一直忙于工作,无暇照顾好你,只能把你托付给外婆照顾着,长这么大以来都没有好好的陪伴你过,这次趁着爸爸妈妈休假打算带着你去周边度个小假,以弥补心中的亏欠.

远离城市的喧嚣,带着艾米来到近郊的度假村,依山傍水空气清新,房间虽然简单但在湖水的映衬下显得格外的清新脱俗。

虽然在郊区,但是周边的配套设施一点都不亚于市区,游乐园,餐饮,商场应有尽有。

醒来

休息片刻,等宝宝午睡醒来后,开始疯狂模式。

艾米最爱的海洋球,一下子这么多,都不知道先该挑哪一个了。游乐园虽然不大,但是小朋友玩的东西还是应有尽有,萌萌的动物旋转木马,海洋球,积木,沙滩区等等,足足让艾米在里面玩了一天。

每个小朋友都喜欢玩沙子,似乎能在里面发现宝藏一样,艾米也不例外,最吸引人的还是他们家的魔鬼滑滑梯,那个简直太刺激了,连粑粑都惊呼过瘾。其中一个稍平稳些的滑滑梯,可以让大人抱着宝宝一起划下来。艾米虽然年纪小,但是胆子一点都不小,爸爸妈妈轮流抱着滑下来,小家伙还是意犹未尽,到最后我们自己都累瘫了。

临近傍晚,离开游乐园带着小家伙去附近觅食。

粑粑的小情人已上线,粑粑常说,捧在手里怕摔,含在嘴里怕化,不得见你受伤一分一毫。

自从你会自己走路后,处处都是你的舞台。我和你爸爸笑说:等你长大了,送你去模特学校,一个完全不按套路出去的孩纸不知道那里的老师能不能驯服你这匹小倔马。

小家伙的学习能力倒是挺强的,比如我们拿杯子喝水,她也要学,拿毛巾擦地,她也能有模有样的拿着纸巾帮擦地,可能是这个月龄段独有的特性吧。

三天二夜的带娃度假就这么告一段落了,虽然累但是能陪你度过属于我们的三天两夜,粑粑妈妈表示很值得。

以后的日子,希望能多陪伴在你身边,看你每一天的成长和欢笑

孩子喜欢爸爸妈妈陪着玩。有空多陪陪孩子

玩的好开心哦(´-ω-`)

真好呀。  

好可爱的小宝贝 

祝宝宝健康快乐成长~

有爸爸妈妈陪着,玩的真开

开心的孩子

可爱的宝宝

社区导航
同龄宝宝