论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

你的“小小梦想”我当然要满足啦!

回帖 发帖

泡泡:“妈妈,妈妈,我做梦了”

我:“宝贝,做什么梦了呀?”
泡泡:“我梦到,我们又去恐龙岛乐园了”
泡泡:“我还梦到,那个大大的滑滑梯了”
泡泡:“而且我还在那个大滑梯上,滑了很多次哦(´-ω-`)”
一大早,泡泡小朋友就絮絮叨叨的念着。
感情这娃娃,又是在套路我,又想去游乐场呗,哈哈!
好吧,正好今天天气好,妈妈我今天心情很好,就满足你这小小的愿望吧!
所以吃过早餐,家里收拾妥当,就带着泡泡出门啦,我想有这么一位贴心的好妈妈,他的童年,应该都是快乐的吧,哈哈!

说到去游乐场,之前还约朋友一起去的,但是朋友说,他家孩子,两次在游乐场感染了手足口病,所以现在他们夫妻决定了,以后这种室内的游乐场,都不带娃去了,要杜绝后患。
What???
当时,我一听,她的说法,只见眼前一群乌鸦飞过~~~~其实,朋友这样的想法我也是稍微能理解的,但是这个想法可不在我的认知范围,要知道,游乐场可是每个孩子都爱的地方,虽然这种大型的游乐场,确实细菌多,弄不好孩子是有可能生病,但是,但是,也不能因为这些有可能,就直接拒绝接触呀。
之前看过一期育儿类的节目,我觉得里面的育儿达人,说的很有道理,达人妈妈说,孩子的体质好差和生活环境,不是你不去让他接触一些东西,就能变好的,而是,适当的让他去多接触,反而有可能更有效的增加抵抗力。
育儿达人妈妈的见解,我是很接受的,所以对于我的宝贝,他心心念念,“做梦”都想要去的游乐场,我怎么能在还没有发生的事情上,来拒绝他呢。
其实了解我的人,都知道我不是一个粗心的妈妈,想想泡泡出生以来,这几年我也从一个菜鸟小白,蜕变成了有经验的辣妈啦,孩子的身体健康肯定是所有问题中的重中之重,我也不会因为孩子说要去玩,就忽略他的健康问题,其实很多孩子容易生病,容易被别人传染,那是因为孩子的免疫力差,抵抗力不强,所以妈妈们,一定要记住,不要扼杀孩子快乐的童年,一定要想办法及时增加宝宝的体质,让他快乐的享受童年。
作为一个全职妈妈,我带孩子的意见就是,宝宝的健康和爱好(尤其是他的小心愿)都要细心呵护的,所以我给泡泡每天补充一支善存牛初乳粉,善存千林牛初乳里面富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,可以增强宝宝的免疫力,增加抵抗力。

其实,很多妈妈都跟我一样,会给宝贝生长发育的过程中,添加一些营养品,所以选择一个安全放心的品牌是很关键的。

我第一次接触善存是在孕期时,医生给我推荐的是善存千林乳钙,它的口感很好,吸收效果也不错,所以在孕期的我一直没有缺钙的现象发生。因为有了孕期很好的体验所以对于惠氏品牌旗下的产品我是特别放心的。在泡泡出生之后,我很自然的就选择了善存的维生素AD软胶囊来补充他成长中所需要的营养。

泡泡从小一直吃善存的AD软胶囊,所以0~3岁前的体检过程中,医生一直说泡泡发育的还是不错的。 

马上九月份泡泡就要进入幼儿园的生活了,这是他人生中很重要的第一次,是他自理独立的重要阶段。
都说幼儿园是检验孩子身体体质的检验所,很多孩子在进入幼儿园生活会不适应,容易生病。我能做的就是,让他有更好的体质去迎接新的环境,所以我为泡泡特意选择了善存千林牛初乳。

善存牛初乳粉是美国进口,采用新兴低温喷雾干燥技术而成,

善存千林牛初乳外包装是桶装,一桶是25g的量,里面是1g*25袋的独立小包装,里面是粉末颗粒状,适合3岁以上儿童使用,每日用量是一袋,加入50℃以下温水、牛奶或者稀粥等食物中调匀即可食用。

善存牛初乳粉是独立小包装,干净卫生,无论是在家,还是需要外出携带,都很方便,食用起来很方便,只要不超过50度的温水,冲调后,就可以给宝宝饮用了,善存牛初乳粉,没有特别的味道,跟纯净水的味道一样,所以泡泡很容易接受,每次都是一口就喝掉了

九月份,宝贝们就要上幼儿园了,宝贝去上幼儿园,进入大环境,容易生病,体质差,这是很多宝贝的通病,所以给宝宝补充一些提高宝宝自身免疫力的营养是很有必要的哦,善存的牛初乳粉就是不错的选择,是适合三岁以上的宝宝可以吃的,专门提升免疫力,应对幼儿园的生活,最最最主要的就是免疫力增强,拥有抵抗力,这样宝贝的校园生活才更精彩。
如果你也跟我一样想要宝贝身体更健康,那就试试善存千林牛初乳粉吧!

真不错,支持一下

大品牌好产品

在试吃善存小佳维,孩子特别喜欢这口味

善存牛初乳粉增加免疫力提高抵抗力

走过路过,多多回复哦

不错不错

善存好产品,提高宝宝免疫力,宝贝身体倍棒呢

善存牛初乳粉帮助提高孩子免疫力

善存大品牌,值得信赖。

善存大品牌啊

可爱的泡泡

支持善存,大品牌