论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:197

[图]外婆买的手镯

回帖 发帖

以下是引用 第87楼 荏性小钕子╯ 的话:
倒不是有没有办法的事,我爸妈说的他们还可以赚钱,我就算给什么他们也不会要,比如我出去买菜,我自己花钱买了菜,我爸妈还硬是塞钱给我
是的,知道你带孩子要花钱,怕你没钱花

以下是引用 第78楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,你小宝吵人不,乖不乖
还好!只要吃饱就不闹,吃不饱就闹

以下是引用 第81楼 荏性小钕子╯ 的话:
好就行
嗯嗯,

以下是引用 第44楼 荏性小钕子╯ 的话:
小孩子的手镯都是一套的吧,大人的才是一个
不知道。。上次就是没找到一套的 后来没办法 就买了一个

以下是引用 第34楼 荏性小钕子╯ 的话:
他奶奶啥都没有
我婆婆估计会给1000块吧

以下是引用 第79楼 荏性小钕子╯ 的话:
我弟弟还没结婚,我爸妈没把我家两个宝宝当外孙看,甚至比自己亲孙子孙女还重要
嗯嗯,那就好,我外婆那时也这样

以下是引用 第88楼 EmiIy工作室 的话:
有时候搞不懂这些婆婆们怎么想的,一个儿子一个媳妇,节约那钱干嘛,我们家老的也是
我老公还是独生子女,除了我老公没有别的兄弟姐妹了,其实我婆婆她们是穷,就带一个我老公,还没我爸妈上进心强

以下是引用 第89楼 水墨渲染了秋 的话:
是啊。没上过班不懂人情世故的原因吧
她那是懒,想占人家的便宜就喜欢

以下是引用 第97楼 荏性小钕子╯ 的话:
我老公还是独生子女,除了我老公没有别的兄弟姐妹了,其实我婆婆她们是穷,就带一个我老公,还没我爸妈上进心强
应该还年轻吧

以下是引用 第90楼 木头家的泡泡w 的话:
你们这个月也要回去吧
就回去一个星期左右,待不了多久的

以下是引用 第91楼 我家小啵啵 的话:
是的,知道你带孩子要花钱,怕你没钱花
因为就宝爸一个人上班,我妈她们都不会让我们花钱

以下是引用 第92楼 这辈子赖定你737Q 的话:
还好!只要吃饱就不闹,吃不饱就闹
那就好,你可以轻松一点

以下是引用 第94楼 麻烦妈妈 的话:
不知道。。上次就是没找到一套的 后来没办法 就买了一个
哦哦,那可能是你们那边是那样吧,我们这边小孩子的都是两个呢

以下是引用 第95楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
我婆婆估计会给1000块吧
我大宝一岁多的时候回去湖北,过年那时候她奶奶给了一千压岁钱

以下是引用 第96楼 小不点爱 的话:
嗯嗯,那就好,我外婆那时也这样
是啊,我爸妈特别喜欢大宝,因为我大宝从小就比较乖,也是跟我爸妈一起长大的

198 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝