论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:197

[图]外婆买的手镯

回帖 发帖

以下是引用 第133楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
啊,我可不问我妈妈的钱,
这不是要好吗?我爸妈他们非得给的

以下是引用 第135楼 荏性小钕子╯ 的话:
没啦,还一下子没了两个
我打不来麻将,也见不得打麻将的人,很多人辛辛苦苦在外面风吹日晒几个月,挣几万元钱回来,一两个月就败完

以下是引用 第136楼 荏性小钕子╯ 的话:
这不是要好吗?我爸妈他们非得给的
我妈也给我了,我还回去了。

以下是引用 第138楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
我妈也给我了,我还回去了。
反正存起来吧,又不是立马就花了,以后也有用得上的地方,说不要我爸妈他们还会生气的,让我存起来大宝上学到时候有用处

以下是引用 第137楼 EmiIy工作室 的话:
我打不来麻将,也见不得打麻将的人,很多人辛辛苦苦在外面风吹日晒几个月,挣几万元钱回来,一两个月就败完
我也不会打麻将那些,也比较反感打麻将的人,我自己爸妈还有我弟弟都不打牌,我老公他们一家都会打,不过我老公在外面没有打过牌,除了过年的时候回去他家有客人会打打牌,但是会看我脸色

真好啊

以下是引用 第141楼 幸运陪伴MEing 的话:
真好啊
挺好的呢

以下是引用 第139楼 荏性小钕子╯ 的话:
反正存起来吧,又不是立马就花了,以后也有用得上的地方,说不要我爸妈他们还会生气的,让我存起来大宝上学到时候有用处
估计我妈妈也偷偷的给我存起来了吧,毕竟我好不好,他心里应该知道

以下是引用 第143楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
估计我妈妈也偷偷的给我存起来了吧,毕竟我好不好,他心里应该知道
你可以时不时带着孩子出去吃顿好的呀,难道她儿子女儿回家都不买肉那些的吗?肉能值多少钱哦,真的是抠门到家了,也委屈了你

以下是引用 第140楼 荏性小钕子╯ 的话:
我也不会打麻将那些,也比较反感打麻将的人,我自己爸妈还有我弟弟都不打牌,我老公他们一家都会打,不过我老公在外面没有打过牌,除了过年的时候回去他家有客人会打打牌,但是会看我脸色
我们家俩姑姐爱打麻将,大姐儿子比我们家小一天,出生的时候只差二两,现在我女儿比她儿子高十多公分,我女儿四十斤,她儿子才二十多斤,她老说女孩长得早,我觉得是她儿营养没跟上,从小在麻将馆长大,天天几十元钱零食吃进去能有营养吗

我这是满月的时候买的

以下是引用 第145楼 EmiIy工作室 的话:
我们家俩姑姐爱打麻将,大姐儿子比我们家小一天,出生的时候只差二两,现在我女儿比她儿子高十多公分,我女儿四十斤,她儿子才二十多斤,她老说女孩长得早,我觉得是她儿营养没跟上,从小在麻将馆长大,天天几十元钱零食吃进去能有营养吗
为了打牌不给孩子好好做饭吗?这样怎么行哦

以下是引用 第144楼 荏性小钕子╯ 的话:
你可以时不时带着孩子出去吃顿好的呀,难道她儿子女儿回家都不买肉那些的吗?肉能值多少钱哦,真的是抠门到家了,也委屈了你
他闺女回来买好了肉,做就是了,我也出门就带孩子吃肉,我婆婆带我儿子出门都不吃饭,我儿子饿着回来,心塞的

以下是引用 第146楼 开心宝贝2008 的话:
我这是满月的时候买的
我们没有规定什么时候买

以下是引用 第148楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
他闺女回来买好了肉,做就是了,我也出门就带孩子吃肉,我婆婆带我儿子出门都不吃饭,我儿子饿着回来,心塞的
节约就节约吧,但是这也太那个了

198 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航